美好的回忆
今天上晚自习,老师给我们放了以前的精彩表演,让我回忆起了往事,是我浮想联翩。
开始播放了,一看!呀!我们怎么这么黑呀。本来我都黑,可一拍,我就更黑了,更难看了。所以我以后不想再拍照了。我们都穿着白衣黑裤,背着背带,系着领带,精神得很。就像战士们做好了装备,上战场杀鬼子一样。这里面有很多动作,但也有人把动作做错了,让看者看的哈哈大笑。
又开始表演了,这一次表演的是《满江红》,作者是岳飞。岳飞一直对大宋皇帝忠心耿耿,立下战功无数,不过最后被奸臣秦桧所害。为了表达我们对岳飞的赞扬,所以我们把这首《满江红》读的铿锵有力,体现出我们对岳飞的赞叹,更体现出我们要想岳飞学习的决心。
通过这一次看我们以前的表演,才知道我们这次的付出没有白费,只有付出了,才会有回报,所以,回想以前的点点滴滴,还真是觉得辛苦也是值得的。