美好的回忆
在我的小相册里,有一张我去年在海边游玩时照的相片。照片中的我穿着泳衣,手拿游泳圈,嘴巴紧紧地闭着,一副要哭的样子。
记得那年夏天,我和妈妈到山东游玩。有一天我们到海边冲浪。我拿着游泳圈,趴在上面,等着一个又一个巨浪冲来。在等待浪来的时候,我想问妈妈一句话。谁知我刚一张嘴,浪正好冲过来,把我淋成一个落汤鸡。由于海水太咸,我睁不开眼睛,我惊慌失措地喊:“妈妈,你在哪儿呀?”正喊着,又一浪打了过来,此时的我只好用手胡乱地擦了几下脸上的海水。妈妈把我这副狼狈相照了下来。我听见妈妈按相机的声音,以为浪又来了,便直直地往前走。浪果然来了,我再次跌入水中,妈妈见了,只好把我扶起来,擦干了我眼睛里的海水。
每当我看到这张照片时,我都会忍不住捧腹大笑,照片中有我甜蜜而又美好的回忆。