美好的回忆
往事总是很美好,但时间却让我们的开心阻拦,我希望人可以穿梭时间,在往事之间自由穿梭,使时间倒流……
昨天,是星期二,我的朋友乔文龙和明哲都不上课,他们都是二年级,所以才不上课,我在星期二中午就写完了作业,就是为了能在下午和他们一起玩,妈妈老是对我说:“玩可以,但不能玩物丧志!”我深深的记住了这句话,但不知为什么,我总是把复习功课抛在脑后,可能是因为学习太紧张了吧……
我的朋友乔文龙好象很烦倦学习,一旦提学习,他就头疼,他说每次感觉放假的时间都很短,而上课时间却很漫长,但我不认为学习有什么困难,每次遇到上课我总是高兴的面对,虽然与朋友相处的时间很短暂。
不管怎样,我认为回忆总是很美好的,但总是很短暂,学习的压力好像让很多人都背起了沉重的背包,但只要每个人对学习的态度乐观一点,你就是一个快乐的旅人!