七十二变的她作文
小廖在上课时,绝对是一个“乖乖女”。每当老师提出一个又一个难题时,她那只灵巧的手就一定会高高地举起,而她的巧嘴则就像上了发条似的滔滔不绝地讲出解题的方法来。
可是在体育课上她的表现则让我对她产生了一个全新的印象“假!小!子!”只记得有一次体育老师让我们自由活动,不知那个不知好歹的家伙大喝了一声“廖苛欣,你这个猪头,我总有一天要把你送进屠……”那人话音未落,只见小廖就用一种半开玩笑半生气的眼神看着那个不幸的家伙,然后一个箭步冲上去,揪住那人的衣领,半拖半拉地将那个可怜而又不知好歹的家伙拖到大樟树的后面,而后就只听见响起了一曲美妙的“交响乐”:砰———咚———嚓“最后还响起了一声高达150分贝的“猪嚎”惨叫,绝对比“青藏高原”的分贝高,此时如果叫那个家伙唱“青藏高原”,保证能将“高原”变成“珠穆朗玛峰”,嘿嘿……。
但是她和我的关系绝对很“铁”,又一次我考试考得不怎么理想,她便温柔地过来劝解和安慰我,使我的心胸豁然开朗,这时我觉得她又变回一个可爱温柔地小女孩了。
能拥有这样一位“七十二变”的好朋友,我觉得自己是如此的幸运,人生能得两、三位知己,足矣!