今年的暑假因为疫情的原因不能跟妈妈回青岛了,这也就是说我今年不能去大海里“撒欢”了。跟妈妈抱怨,妈妈就只好带我去健身中心的游泳池解解“馋”了。
来到泳池边,只见池水干净透彻,穿着各色泳衣的人们在泳池中就如彩色的鱼儿般畅快地游来游去。我迫不及待地“扑通”一声就跳进水里,加入到那热闹的人群中了。
泡在水里可真舒服呀!闷热感瞬间全无。我很快就融入到小朋友的圈子里,玩起了打水仗的游戏。我们泼呀、洒呀、溅起一朵朵小水花,水花从空中落下时,又如一颗颗晶莹剔透的水晶,美丽极了。
打了一会儿水仗,是该见证我游泳水平的时刻了。我深吸一口气,一头钻进水里,像小青蛙一样,腿用力地蹬着,胳膊也用力地划着,25米长的泳道,没几下我就可以从这头儿游到那头儿去。
夕阳西下,晚霞映入了泳池,我只好恋恋不舍地爬出泳池,跟妈妈回家了。不过呀,游过泳就是不一样,我感觉我可是带着一身清爽离开的哦!