我爱游泳作文
今年暑假,妈妈给我办了一张游泳证,希望我多去游泳,把自己的身体锻炼的结结实实,但最近我得了一次感冒,所以妈妈并不在吗想让我去游泳馆游泳。
今天中午吃完饭,妈妈班上的一个同事打来电话,说下午要带我去游泳,我想不想去。我一听游泳两个字,连忙吵着要去,然后一下子吐出了一肚子话,妈妈受不了我的“唐僧念经”,只好答应我。
我们骑车来到游泳馆,领了钥匙,换了游泳装,带着鼓鼓的游泳圈,走向游泳池,这儿的人太多了,就如同一个大盆子里装着许多小鱼小虾,突然,我看见我的同学江浩南、宋聚风等人正在玩皮球,于是我带上游泳圈,“艰难”地向江浩南游去,我一会用脚上下摇摆着向前游,一会背过身子用脚蹬着游,一会又把游泳圈拿下来走,但我不论如何游也游不快可算到了那里,但我已经喝了一肚子水了。“你们在玩什么?”我问,“打水仗,群打恒杰,带你个。”老江说,“谢了啊。”我回答,“三、二、一、开球。”老江大叫一声,随后把球抛到了高空,用右手把球打飞了很远,大喊一声:“别人他抢到!”姜还是老的辣,这话说得真不错,他们已经来过好几次了,游的很快,而我不论如何游也游不过他们,这次是老王抢到了球,他对不远处的老宋说:“接好了。”如何投给老宋,老宋突然大叫一声:“看俺大力全刚球。”然后猛的将球抛向杰杰,撞得他头昏眼花,杰杰又拿起球向我扔来,我头一侧,躲了过去。我心里不停地想,球是我的,球是我的,我要抢到球。可谁知我一不小心把游泳圈弄翻了,害的我底朝天,杰杰抵不过我们,只好采取逃跑战术。这时,老宋大叫一声:“休走。”然后,飞一般的冲向杰杰,我简直惊呆了,他游得太快了,不到一分钟就捉到了杰杰,我们到那里时,决定采取泼水战术。我们不停地向他泼水,泼得他满脸是水,但我也被泼了,我被泼得最狠了,因为我并不怎么会游泳,最容易被泼到……渐渐地,时间已经到了,我们也只好离开了。
通过这次游泳,我感觉游泳既能让我玩的开心,又能锻炼我的身体,我爱游泳。