我爱游泳作文
下午,我们一家三口去王仙岭游泳。我们一路上说说笑笑、打打闹闹,别提有多开心了!虽然路上坑坑洼洼、灰尘弥漫,也仍然阻碍不了我们的欢笑。
公交车上的人也都被我们感染了,就连颠簸的车身也仿佛是在跳舞。到了!到了!办好手续后我们分头迫不及待地冲到更衣室去换衣服。知道我为什么跑这么急吗?因为我实在太想玩水了!一进更衣室,哇噻!这么多人!谁叫今天是星期六呢!换好游泳衣,我们光着脚丫(忘记带拖鞋了)就跑出来了。
来到儿童水上乐园,我手舞足蹈就往池子里蹦……怎么!谁拖着我?回头一看,是爸爸!见我着急的样子,爸爸急忙告诉我:“下水前要先活动关节,再用水拍湿身子,以免抽筋。”我又长学问了。我胡乱应付了一下“扑通”一声就跳进水里,溅起一大片水花!哇!好多小朋友啊!有玩滑滑梯的、有玩跷跷板的、有用水枪水炮打水战的、有玩跳墩的还有玩浮桥的……耳边传来了跳水声、欢笑声、尖叫声……热闹极了。最惊险刺激的要数“浮桥”了:头上是可以抓手的网子,脚下是一块块浮在水面的泡沫板,我刚踏上第一块,它竟然跑了,我还没明白怎么回事就落水了。我爬起来从头再来,又是如此。我还不信了!再次落水……唉!没辙,正准备放弃时,耳边传来妈妈的声音:“加油!掌握方法,脚踩住中心点,保持身体平衡,你能行!”我又鼓起了勇气。这次,我走到了第三个才掉下来,看来还是有进步的!我更有信心了。
这一次,“浮桥”很听话,乖了很多,所以我顺利了到达了对岸,欢呼雀跃着向妈妈挥手!正玩得高兴,突然,好多人叫着嚷着往一个方向跑,还有哨子声,我们不知道发生什么事了,仔细一听才明白,大池子冲浪的时间到了!我们当然也不会错过。一走到下面,更是人山人海,就象一个大锅子里煮着许许多多的小虾米。
爸爸妈妈手拉手把我围在中间,只听一声喊:“浪来了!”“嗷-嗷-嗷-”我们随着浪起浪落兴奋地大叫起来!我们吼叫!我们欢笑!好开心啊!时间象赛跑似的,不知不觉,天色暗了下来,居然还淅淅沥沥的下起了小雨,大家意犹未尽一窝蜂上了岸……如果爸爸哪天又对我说:“宝贝,明天又带你去游泳!”我想,这天晚上我一定会兴奋得睡不着的!我爱游泳!