我爱游泳作文
有人爱好下棋,有人爱好弹钢琴,有人爱好唱歌而我喜欢的还是游泳。
我从小就非常喜欢游泳,每当看到那些人可以在水中自由自在地游来游去时,我就特别想学会游泳。于是我央求妈妈让我去学游泳,妈妈爽快地答应了。
刚到游泳班的时候,教练先教我们练潜水,我想:这么简单的也要练?于是,我不管三七二十一,吸了一口气,就把头伸进了水里。结果还没过几秒,我就喝了一口水,把我弄得手忙脚乱。后面又练了几次,都是以失败告终,让我都有一些不想学了!后来在教练的细心指导下,我经过反复的练习,终于学会了憋气。接下来,教练便开始教我们怎么游了。可是刚开始,我们都浮不起来,教练只好在我们的背上都绑上了浮板。我们这才浮了起来。于是我们便在教练的指导下,手脚并用,像一群戏水的鸭子似的,在泳池里游来游去。半个月以后,我终于学会了游泳。泳池旁边树上的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在为我加油。教练也为我的成功竖起了大拇指,我开心极了!
游泳,它不仅能让我们强身健体,还能给我们带来许多乐趣!我爱游泳!