我喜欢游泳,但总也离不开游泳圈,这让爸爸伤透了老筋。所以我下定决心要学好游泳。
爸爸先让我把头浸到水里憋气,但我却不敢。爸爸拿我没办法,于是他一把抱起我,摸索这往深水里去,一直走到我脚够不着的地方。我当时害怕急了,紧紧的搂住爸爸的脖子,谁知,爸爸突然缓缓沉入了水地,水也漫到了我的下巴,我哭喊着,可就是没人理我,渐渐的水开始逼近我的鼻子,我使劲在水中挣扎,但却没有用,只好随着爸爸沉入水地,在水浸过我的头顶时,好像时间停止了,没有了声音,没有了阳光。好像整个人都飘浮在空中,昏昏沉沉的。只有那空气往上升时的气泡所发出的声音,咕咚咕咚的响着。我的身体渐渐自己浮了起来,爸爸赶紧松开了手,让我自己游,我试着划动着身体,果然向前移动了,我一点一滴的摸索着,终于,功夫不负有心人,我第一次松开了爸爸的手自由自在的在水里嬉戏着。爸爸开心的笑了。
我学会了游泳。