炎热的夏天来了,我最喜欢的季节就是夏天。因为可以放暑假,暑假里去游泳馆里游泳,我最喜欢了。
因为爸爸妈妈都是“旱鸭子”没有人教我,妈妈就在游泳馆给我报名,上游泳课。天气这么热,在冰凉的水里玩,我太开心了。
第一次上课,我很早就催着妈妈送我过去,换好衣服,在泳池边等着老师,我已经等不及要下水了。但是,老师来了,让我不要忙着下水,还要做热身运动。游泳前,是必须要做热身运动的,否则很容易就会在水中抽筋,非常危险。
第一节课,老师主要教憋气,我把头放在水里面,一遍一遍,喝了很多的水。第二节课,老师教漂浮,按照老师的方法,我放松身体,就在水里飘起来了。第三节课,老师教怎么打水,手脚并用,很难哦。第四节课,老师教吸气,就是怎样在游的时候换气。这个需要更久的练习。这样学习的过程就结束了。剩下来的就是好好的练习了。
整个暑假,只要一有时间,我就让妈妈送我去游泳馆,不断练习,花了很多时间,我现在终于可以在没有游泳圈的帮助下,自己在水中自由自在地游了。
天气热的时候在水里游泳很凉快,而且可以运动,游泳的时候,我感到很快乐,我非常喜欢游泳!我非常乐意跟小朋友比赛游泳,希望会游泳的小伙伴,都来找我呀!