我爱游泳作文
今天,风和日丽,我和几个小伙伴约好了下午一起去阿尔卡迪亚酒店游泳,为了下午能有充足的精力游泳,我中午美美地睡了一觉。两点半的时候,我们一起出发了,一路上我们说说笑笑,很快就到了。
一走进酒店,我立刻被这里的风景吸引住了,泳池是露天的,四周是绿油油的草地,还种了很多绿色的小树,沿草地走下去就是美丽的太平湖。我们把票交给了管理游泳池的叔叔,赶紧换好泳衣,戴好泳帽、泳镜,走到泳池旁边,这里的水清澈见底,干净极了!我们做完热身运动,迅速地下了水,憋足了一口气,像小鱼一样在宽阔的游泳池里自由自在的游来游去。
我不停地切换着游泳姿势,一会儿蛙泳,一会儿自由泳,许多叔叔阿姨夸我游得真棒!我和好朋友优宝一起比赛憋气,看谁坚持的时间长,优宝憋了十几秒就浮出了水面,我憋了三十几秒的时候不小心呛了一口水,优宝赶紧过来安慰我,她说我赢了,我们一起哈哈大笑。
后来我们一起来到浅水区打起了水仗,你追我赶,玩得不亦乐乎,有个小弟弟因为打输了,在那里哇哇直哭,弄得我们不知所措。
一个多小时很快就过去了,爸爸妈妈叫我们回家了,我们很不情愿地走出泳池,依依不舍地离开了阿尔卡迪亚。
今天真是开心的一天,我太爱游泳了!