我爱游泳作文
我非常喜欢游泳,每次,我去游泳馆的时候,都是非常兴奋的,不过,看到那么多的人,是真心的害怕呀!
首先,我们到了游泳馆之后,爸爸叫我去更衣室换衣服,等我换好衣服之后,发现爸爸已经在水里了,我到水里面之后,就觉得非常凉爽,爸爸就对我说;“你在这里玩,我去组游泳圈了。”我在水里玩着,突然一个人就把我给拌到了,我这只旱鸭子,就在水里挣扎,爸爸回来之后,发现我不在水上,就来找我,后来在水里找到了我,如果不是爸爸及时把我从水里抱起来的话,那我恐怕就没命了。所以,游泳的时候要注意安全呀!
由于爸爸怕这种事再次发生,所以爸爸就决定教我游泳,首先,我先套上游泳圈,在让爸爸拿着我的手游泳,由于不熟练,所以中间有好几次我都在水里面,喝到了很多的水,因此,我上了很多次厕所。所以,我决定先休息一下在游泳。
休息完之后,我便下水,让爸爸教我游泳,爸爸告诉我:“当左手游的时候,右脚应该游,而不是左脚,而右手游的时候,那就是左脚游,而不是右脚,知道了吗?”我说知道了。说完,我就带着游泳圈开始游泳,当然,爸爸在扶着我。
过了一会儿,我就基本学会了,爸爸可严格了,本来我想,既然已经基本学会了,我就可以放松了,可没想到,爸爸还要我练习,因为爸爸说:“既然你想学游泳,那你就必须得很熟练才行。”没办法,爸爸这么一说,我就只好继续练了,我练了很久,我终于学会了游泳。
回到家后,我用盆子洗澡,我在盆子里游泳,我“游”了很久,水已经凉了,洗完澡之后,我就在床上“游泳”,就连我最喜欢的节目都没看,因为我在床上“游泳”呀!
看,这就是我,一个爱游泳的我,我很爱游泳,下次还要爸爸带我去游泳,呵呵!