那一次我真伤心作文
呜呜……呜呜,回……回家又得挨打了……教室里传来了阵阵哭声。这一次,我哭了。
一小时前,数学老师发了一张试卷。我开始做。哇!我每一题都会做,这次考一百分,就可以得到我那心心念念的礼物——乌龟抱枕了,我在心里一遍遍地默念着:乌龟抱枕我来了!时间一点点过去,在最后的一分钟时,郑老师特意提醒我们:一定要写班级姓名。可是我的心都在乌色抱枕上,丝毫没有留心郑老师的提醒。就这样,过了一分钟,下课铃打响了。郑老师说:“交卷!”同学们将试卷从后向前传了上来,可是我还在想我的乌龟抱枕,后面的人连连拍拍我的后背,我才反应过来,兴冲冲地交了试卷。放学了,我兴冲冲地回家了,等待着第二天的好消息。我想:我要什么背景的乌龟抱枕呢。
第二天,老师郑准备报分数了,我兴冲冲地等待着我的100分。老师开始报分了,报到最后也没有听见我的名字。老师问:“谁没有卷子啊!”我小声地说:“我。”“恭喜你,你是我们班唯一一个一百分,也是唯一一个0分。”我心想:这是什么意思啊?郑老师就像和我有心灵感应一般,说:“你的试卷考了100分,但是没有写名字,我只能给算你0分。”
我难过地带着我的“鸭蛋”,准备回家吃“皮带炒肉丝”。果不其然,回到家,爸爸就给我了好一顿打。我的眼泪就像断了线的珍珠似的流了下来。
那一次,我哭得真伤心呀!