他是善变虎作文
它是的头是方的,身体也很宽大,嘴也很大,而且有两张嘴。说起话来非常悦耳。对了,它还有一个大有大脑,不过是在身体内部,而且是长方形的。不知说它是好还是坏,因为有些人因它而面临死亡,而有些人却因它而成功。它是一把双刃剑。弄不好会把你刺伤,千万要小心呵护。它是千姿百态的,能给你万分快乐,它也会让你堕入万丈深渊,它的消息比新闻还灵通,什么事都知道,特别是现在有了internet。
随着科技的发展,电脑的功能和种类也越来越多了。现在有很多人都开始迷恋电脑了,电脑虽然好但也有一些坏处,下面我就来给大家介绍一下电脑的好处和害处吧!
说到好处,那可就多了:当我们遇到一些自己不懂的问题时,就可以去请教电脑,如果家离饭店比较远我们可以网上订餐,便宜又方便,随着网络科技的发展我们可以在网上看电影;网上购物;网上订东西;如果你家离书店比较近的话还好,可如果你家离书店很远的话可就很麻烦了。假若你好不容易到了图书馆,可又没有你想要的书,那你不就白跑一趟了吗?这个时候你不妨打开电脑到网上图书馆去找一找。网上图书馆里的书应有尽有,种类还特别多。
既然是善变虎,说完好的一面肯定有坏的一面呀!让我这个红领巾给大家科普一下吧!-3-
如今的网上社交越来越多,如ins,QQ,新浪......通过社交网站我们可以交到更多的朋友,但是有一些不良分子就乘这个机会把你加为好友,向你要钱,说以后会还你,可当你一把钱汇给他,他就逃的无影无踪了。还有一些人说你中了什么奖,让你拨打这个号码就可以领奖,这些大多都是骗人的。还有,有的人会迷恋网游,并且一发不可收拾。从三好学生到普通学生再到最后的差生!逃课去网吧玩游戏,因为玩游戏在网吧猝死的事例在电视上时有报道。
电脑对我们的帮助虽然很大,但是也有不小的危害,所以我们一定要正确使用电脑。把电脑的好处发挥到最大!把它的危害降到最低!争取让这个善变虎变成单色的!