鹭老师,她很温柔,就像现在的王老师一样的照顾我们,教我们认字,学习,生活,亲密的像一家人。
在中班快结束的时候,她不教我们班了,我很难过,只希望在大班的时候还是她教我们,可是我的愿望没有成真,换成其它的老师了,我很想她。回想起鹭老师的样子,高高的个子,一双大大的眼晴,特别是她那长长的,乌黑的秀发在微风中飘摆,就像河边的垂柳随风飘动,她的美仿佛就是我心中最温柔最美丽的老师。
鹭老师就是一朵美丽的鲜花,又像一只辛勤的蜜蜂,不停的教我们知识,关心我们的身体。
我记得20xx年六一儿童节前,她努力地教我们跳舞,为了在六一儿童节那天,让我们表演的更精彩,她一次又一次认真的教我们每一个动作。到了儿童节这天,我们班参加了学校比赛,取得了第一名的好成绩,别提我们多高兴了,可是鹭老师的确瘦了很多。
如今,我已上三年级了,几年过去了,我依然很想念鹭老师,鹭老师,你现在好吗?你在哪里?