微笑让生活更美好作文
微笑是沙漠里的一桶水,微笑是茫茫大雪中一些热炭,微笑是生死之间的一袋粮食。
微笑让生活更美好,你们会感觉非常的可笑。但就是微笑,让我不再独来独往,就因为那一次……
以前我喜欢独来独往,完全不合班里一位同学交往。那次,我最后一节本来是美术,但改成了自习课,自习课上,静得头上电风扇呼呼的声音都能听到,静得一根细针掉到地上也能一清二楚的听到。就在这时,我答题之路出现了一只“挡路虎,”我不管再怎么绞尽脑汁,依然没有完成。突然,我耳边传来一阵柔和又熟悉的声音是苏老师。“怎么了?不会吗?”在苏老师一番指导下,终于把这只大“拦路虎”斩到马下。讲完,苏老师准备走了时候向我微笑,我只能陪着向他微笑。
这次让我开始180度变人性,我不再独来独往而变有活力。也交到许许多多形形色色的朋友,不会让我对生活感到单一,无趣。
微笑是世界上最美的语言,微笑可以让人感到温暖,微笑可以让人和谐。
总之,微笑可以让人让生活更美好!