欢乐的博饼作文
中秋前一天,班主任带领到我们举行了一场有趣的博饼活动。只见教室里热闹非凡,同学们看着家委们准备好的丰厚礼品,个个都兴奋极了,迫不及待地想开博。
终于,博饼开始了!
我们小组由杨雨彤先博,接着是万雨祺,同学们轮番上阵……终于轮到我了,我把骰子从碗里捞了起来,双手捂着这六个小宝贝,轻轻揉了揉,然后又轻轻地放了下去,哇啊,我竟博了“二举”!
随着骰子不停地翻滚着,一秀、二举、四进、三红等交替博出。最后,“状元”被杨雨肜的“状元带七”给抢了去。虽然状元被别人拿走了,但是我一定会加倍努力,争取下一次博饼把状元抱回家。直到博饼结束,我们仍有点流连忘返。
博饼给人们带来了极大的乐趣。有了博饼活动,传统的中秋节变得更加圆满、完美,变得更加丰富多彩!