我的新学校作文
新学校需要吸收的知识越来越多,时间也越来越宝贵。屈指一算,也就只有七个多月的时间了。肩上的学习任务和压力也越来越大了,从现在开始我会好好利用这宝贵的时间去吸收更多更丰富的知识。
这个学期我换了个新学校,老师也是新老师,不过有些老师很幽默,我特别喜欢听他讲课。他的身上有种特别的吸引力,哪怕我很困,我也不会睡着,虽然学习环境变了,我人会好好学习,努力听懂每一道题,不要老是灰心,不让父母失望,更不让自己后悔。
新学期的每一天都是紧张而又忙碌的,毕竟现在我已经是个步入初三,即将面临中考的人了,对于怀揣美好希望和梦想的我们是多么的渴望和追求啊。而过去,对于我们来说,那已经成为了历史,新的生活正在等着我们去完美,塑造新的学期,代表着新的开始,新的收获新的成功。
在这个新的学期里,我要端正自己的态度,做到课前预习,课堂学习,课后巩固课中复习。这个学期我们一定要改变自己,尽自己最大的努力去上好每一堂课,就算腿再疼再困也要坚持。
听见楼下军训的声音,我便想起刚入初中的我那么迷茫那么无知有是那么的幼稚时光真是匆匆如流。转眼间我已经步入初三的大门,面对初中最后一年我要努力拼搏,作业认真完成,上课认真听讲,最后一年我要好好珍惜。不浪费一分一秒。
都说让我冲淡自己的忧愁和烦恼,读书让我看到了未来的希望,都是让我明白了许多哲理,初三是拼搏的是奋斗,是放飞梦想的翅膀。是迎接新挑战的时刻新学期,新的自己,我要变得更加完美,努力奋斗吧,为了自己的目标努力吧。