我的新学校作文
当秋把金色的阳光洒向大地、当秋风徐徐送爽的时候,我们终于在无限的盼望中投入了新学校的怀抱。走到大成小学的校门口,透过栏杆看着美丽的校园,想到自己将在这里谱写学习生活的新篇章时,心中充满了激动与快乐!
踏入学校的大门,一股“新”的气息扑面而来:新的教学楼、新的宽敞明亮的教室。环顾四周,到处清新整洁,高大的绿树、造型独特的路灯、不断涌出清泉的喷水池合理地分布在校园的每一个角落。桂花点缀其间,沁人心脾、赏心悦目,让人感到特别舒心。
校园里处处充满着生机,洋溢欢乐。一堂堂充满着爱与智慧、丰富多彩的课程,让我们目不暇接。教室里语文老师声情并茂地给我们讲着钱塘江大潮,带着我们领略了钱塘江大潮天下奇观的雄伟气势;体育课上,我们仿佛进入了运动的快乐世界,感受着体育的魅力;音乐课上老师用那美妙的歌声,又仿佛把我们带入了艺术的仙境。在这儿,老师的学识渊博,开拓了我们的视野,快乐了我们的心灵。在这儿,我们充满了奇思妙想,展露着自己的风采。在这里,我感受到了青春的活力,明天的希望!
我们的学校还是一个充满温暖的地方。当我们学习上遇到困难时,老师总是耐心地教导我们;当我们遇到挫折时,老师总是给予我们鼓励;当我们沾沾自喜时,老师总是不断地提醒我们不要骄傲;当我们生病时,老师总是像关爱自己的孩子一样关心我们。同学们也像兄弟姐妹一样,互相帮助,互相激励,生活在大成小学这个大家庭里,我们感到无比幸福!