我的新学校作文
二年级的时候,爸爸妈妈让我转学,说起转学,可真有点波折,因为想在赫赫有名的东辰学校读书,还得经过考试。没想到老天助我,居然考过了!于是我来到了新学校。
星期天是东辰学校学生返校的时间,我也随着人流,到了我的新班级——三年级三班。我和爸爸妈妈就在三年级3班的教室门口坐着。我进了教室门,我不认识同学们,他们也用同样诧异的眼光打量着我。我紧张地又跑了出来,回到了刚才在门口的座位上。等一会儿,我看见一位老师向我翩翩而来,爸爸妈妈让我叫她周老师,我害羞地说:"周老师好!""佳欣,你好!"话音未落,我只感觉有一双温暖的手,放在我的肩上,这时一股暖流传遍了全身。周老师可真不一般啊,第一印象挺好的。周老师把我带到了英语老师的面前,和英语老师打了招呼以后,爸爸妈妈就走了。看着爸爸妈妈的离去的背影,我的眼泪在眼眶里打转。周老师轻轻地拉着我的手,走向了教室。她温和地把我介绍给同学们,让我做自我介绍,当听到同学们掌声如雷的时候,我知道,我已经是这个班级的一员啦。在东辰学校,我得住校,第1天晚上生活老师就把我介绍给同寝室的同学,让她们认识我,我也了解了她们。我很开心,认识了一群志同道合的朋友。
就这样,我在三年级3班,已经快一年了,这是我童年生活里最美好的一段时光吧!