我的新学校作文
暑期班,我来到了新的班级,不知不觉已经在这里度过了一个星期。新学校,新老师,新同学都让我感触很深。
新学校的大面积,如果在那里我看到了一个小高尔夫球场,学校,那么,这所学校是一个大操场。这里整洁的教学楼,各种各样的花草树木,让我耳目一新。我真的很喜欢这个“花园”式的学校。
新的老师对我非常需要关心,非常有耐心。我的每一位学生老师我们都很照顾我。因为我的眼睛不好(近视),老师可以特意把我安排到前排。上课时,每位幼儿老师都给我很多同学发言的机会,不仅让我掌握了很多的知识,而且能够锻炼了我的胆量。尤其是我的语文教学老师,为我付出自己很多。因为我的语文学习底子稍微差些,老师对我格外关照,总会抽时间给我提供讲解以及一些社会问题。每次指导老师通过提问我,总会面带微笑,这增加我很大的信心,当我每次都是正确分析回答完问题后,总会由于受到影响老师的表扬。因为新的语文教育老师,使我不再只是害怕中国语文教师这门课。这个第一学期我一定会更加努力的!拿好成绩作为回报我的老师,回报我的爸爸妈妈。
新同学对我很好。每次课间,他们总是主动和我玩,主动和我说话。现在很多学生都成了我的好朋友。
对这里我已不再一个陌生。我喜欢这所新学校,以及新的老师和新同学。