我的新学校作文
痛快的暑假过去了,我从机关一小毕业于东城领秀中学。
一进校门,学校的操场全都铺满了塑胶。看起来干净,整洁。就算下雨天走在上头也没有泥浆。操场上的四周到处是绿树葱葱,生机勃勃。
第一天上学,我就喜欢上了这个学校,感觉一点都不陌生,很亲切,很舒服。为什么呢?因为我很在意厕所的卫生。在我原先的学校,厕所很脏,每次上厕所都是一件很痛苦的事。可是那里的厕所呢?十分的干净,让我感到很舒适。还有那里的午餐也十分和我的胃口,吃起来很香。
走进教室,我第一眼看到的是我们的班主任,张教师。张教师亲切的说,让我自我介绍。我很高兴加入这个班级。教师的话让我感觉亲切,温暖。因为我不明白语文的书写格式,同学们都很热心的给我讲解。同学们对我的友好我很感动。
知识是飞向天空的翅膀,我就像一颗小树苗,教师就是亲爱的园丁天天给我“浇水”,让我长成葱翠的大树,与可爱的小星星对话。
我爱我的新学校,我喜欢我的新学校。我要在这儿好好学习,欢乐成长。