我的新学校作文
快乐的暑假结束了,开学我步入了初中的生活。
迎着秋爽的天气我踏入了我的新学校12中学,哇!我的新学校比小学有趣多啦!什么都是新的,俗话说新学期新气象,从今天开始我要努力了。
可是想象往往和现实不一样,初中生活没有我想象的那么简单,因为初中要中考,所以初中的学习比较紧张,因为这是人生中决定你未来的第一个转折点。
刚开始进去初中生活,我的学习不太好,不过我们的老师很细心的教我,我相信这个月我的成绩一定能上去的,加油!
记得新学校里我的同桌张吉悦,我每次不会题她都会认真的教我,记得有一次我有一道数学题不会我问了班里好多人,他们都不教我只有我的同桌张吉悦教我。因此我和她成为了很好的朋友,不过以前我们也是朋友,因为她的妈妈是我三姨,但是因为他们搬家我就没去过他们家了。
在学校里如果有人欺负我,她就会第一个站出来别看她平时大大咧咧,但是她却特别的勇敢。
在我的新学校里也有好多有趣的事情,在运动会时轮到我跑,班里的同学都在喊加油,我顿时有种紧张的感觉。
在新学校里我的朋友也多了起来,班里的同学都很好,都很团结。在新学校里,我相信有了同学和老师的帮助我会变更好。我的新学校,有团结的同学深厚的友谊,和细心的老师我们拧成一股绳我相信以后会更好。
这就是我的新学校,一个美丽的校园,一个活泼的乐园,一个令人难忘的圣地。