田径运动会的作文400字
今天是个阳光明媚的好天气,一年一度夏季田径运动会即将举行。同学们在老师带领下排着整整齐齐的队伍伴高亢激昂田径运动会进行曲,来到绿草如荫的操场上。精神抖擞的同学们,运动员们信心十足,神采飞扬。操场上彩旗招展,锣鼓喧天。
“砰”伴随一声枪声响了,田径运动会拉开序幕,每个运动员如八仙过海,各显神通。跑道上他们风驰电掣,跳远队员们身轻如燕,轻轻一跳,就跳出很远。跳高队员,身体在空中画出优美弧线,越过杆旁。观众席上小拉拉队,挥舞着小红旗,吹着喇叭,拼命为自己的同学加油。呐喊声,加油声,广播报道声,音乐声,响遍了整个操场。
每一场比赛那么精彩,那么激烈。其中最难忘的事是女子团体4×100米接力赛,我们人物是陈君逸、周笑颜、吴云、李维琦。
陈君逸拿第一棒向前冲,只见她像箭一样飞出去,剩下三个都不错,最后一棒是李维琦接,她像一匹狂奔的野马在跑道跑着,由于她跑了太快,身体失去了平衡力跌倒在地,同学们发现了立刻喊叫起来“加油”李维琦急忙爬起来又向前冲,终于为我们班取得第二名。
今天田径运动会,让我感到非常高兴,不仅放松心情,而且让我看到许多精彩场面,这真是令人难忘田径运动会啊!