秋天的栾树作文
今天老师带我们去喝下午茶,欣赏栾树,突然一阵微风吹过来,美丽的栾树随风摇曳,好像在跟大自然玩游戏,看着栾树美丽的身影令我心旷神怡
我才发现平常不起眼的栾树,现在却像夜空然升起的烟火一样五彩缤纷,耀眼动人,让我看得目瞪口呆,栾树不但可以帮我们遮荫,还可以让我们欣赏它婀娜多姿的外表,真是一举两得
人类真是个没良心的动物,既然没有考虑到栾树的感受就随随便便的伤害它,例如:在它身上贴满了广告纸,还有人在它身上涂满了利可带,还有在它身上乱刻字,这些人真是过分,如果换成栾树在他们身上做这些事,她们也会火冒三丈吧!
为了让栾树不要再受伤害,政府应该下令禁止人们不要再伤害栾树才对,不然的话过不久栾树恐怕就要消失了。
经过了这件事,我知道了生命的重要,原来每个小生命都须要大家的爱护与保护,才能好好的活着,如果每个人都只会破坏不会珍惜的话那么自然资源就会越来越少了。