谢谢您亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
收到这封信,你不要感到奇怪,在这里,我就是要感谢您对我的爱。
妈妈您还记得我小时候,不能外出猎食,是您冒着严寒酷热到外出找吃的。您费了好长时间累得满头大汗才捉到了一只小虫。但您并没有往自己嘴里送,您将小虫带回家,一点一点喂我吃。当时的场景,令我难以忘怀,至今我仍记忆犹新。
妈妈,您还记得我生病的时候吗?那时一个月黑风高的夜晚。当我正要入睡时,天空忽然狂风大作,电闪雷鸣。下起了一场倾盆大雨。您见此状,立刻张开双翅,为我遮风挡雨。风雨拍打着你。第二天,我得了重病,整天卧床不起,您不顾自己的病情,飞出两三座山。来到啄木鸟医院家,请他为我看病,再归来的过程中,您累得昏倒在路旁……待我的病完全康复后,您坚强的身体倒下了。过了几个月,您才康复。
妈妈,记得有一次,我在学校上课,在回家的途中,下起了冰雹,我一不小心被冰雹击中,倒在了地上。您在家中等候多时,却不见我归来。这时,天色已晚,但您仍然外出寻找,可偏在这时,下起了大雨,你飞往学校,当您筋疲力尽地飞到学校时,老师却说我不在。您急得像热锅上的蚂蚁,您又在学校附近寻找我,几个小时过去,您终于在一棵大树旁发现了我……
妈妈,我十分感激您多年来对我的关爱,在这个世界我认为爱是最伟大的。