世上只有妈妈好作文
《世上只有妈妈好》这个故事讲述了:母亲为了儿子今后能够在社会上立足,竟不惜把孩子赶出了家门,说不是他的亲妈妈,但母亲却又怕儿子会出什么意外,花重金让人去照顾儿子,儿子已经变成老鹰时,他的妈妈却永远的闭上了眼睛……
这个故事使我明白了:把全世界的东西都放在天平上,也抵不过一份母爱的重量啊!不管干什么,你的父母总是站在你的身旁支持你,让你在风雨中变得坚强,变得更加勇敢,学会自己照顾自己,不要什么事情都去依赖父母。
唢呐手吹的是:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……