爱自己的好爸爸作文
在每个小朋友的心中都有一个伟大,万能的人,这个人是爸爸,爸爸帮忙,爸爸我要玩具,爸爸我要你背我,这是每个人都曾经要求爸爸为我们做的事,而爸爸只要我们有要求就会满足我们,爸爸的爱不是挂在嘴边说我爱你,而是为我们做了所有爱我们的事。
“明天有雨,带好雨衣”,爸爸大声的说着,好,我随口回答着。可是因为我的丢三落四的毛病,看都没看雨衣一眼,就上学去了,上午天气还风和日丽呢?下午就变了脸,快放学的时候,天空阴的一片漆黑,心想,老爸您是否能看见我粗心落在家里的雨衣呢?能不能来接我回家哪?心里还想着,放学的铃声响了,老师说:“放学了,外面下雨了,把雨衣穿好,站队往外走,”别的同学都穿好了雨衣,只有无精打采的,没有雨衣,只能跟着队伍向外走去。
我的眼睛在家长群里不停的看着,爸爸来没来啊,看着别的同学都被家长领走了,心想爸爸不能来了,自己往家跑吧,正在这时,有一个再熟悉不过的身影向我跑过来,衣服都被雨淋湿了,也顾不上操场的大大小小的水洼了,爸爸像一位运动员参加比赛一样,用最快的速度冲到了终点,“小雅你怎么没带雨衣哪”?“我忘了”,爸爸把雨衣给我穿好,说“爸爸背你吧,别把鞋子弄湿了”,这时爸爸的鞋子已经湿透了,却担心我的鞋子湿不湿,脚冷不冷,这就是爸爸,无时无刻为自己的女儿着想。我用小手牵着爸爸的大手说,爸爸我们一起走吧。爸爸看着我说,宝贝长大了!
爸爸的节日快到了,我长了这么大还没有给爸爸过过节日那,不知道送什么礼物,妈妈说爸爸不需要礼物,只要你健康成长就行,爸爸说你还小就不用送爸爸礼物了,可我就是想送给爸爸一个礼物,自己决定给爸爸做一个“天下无二”的贺卡,爸爸节日的那天,我拿出了我做的贺卡,爸爸说“这是他收到的最好的礼物了”,我高兴极了,以后每年的父亲节我都要给爸爸准备礼物,爸爸我爱你!