爱自己的好爸爸作文
我爱爸爸湖北省武汉武钢钢都小学四年级三班李正源我的爸爸叫李智勇,他有一双不大不小的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,显得特别和蔼,也显得特别有学问,不过,嘴巴里还藏着两排黑不溜湫的牙齿,那是吸烟的缘故。
爸爸对我非常好,他很少打我、批评我,记得小时候,我想要买玩具,爸爸就跟我买了我想要的玩具,要是考得好,爸爸也会奖励我想要的东西。爸爸对我的学习管得特别严,而且每天他都要先辅导我做完作业,才出去办他要办的事情,有时事情太多办到一两点钟才能回家睡觉,甚至有时事务实在太多太多了,爸爸都不能回家睡觉,这时他只能第二天急急忙忙地赶去上班。
我们家不算很富有,我和妹妹的学习费用也很大,爸爸对我们的学习却十分支持,他从不为自己乱花一分钱,但我和妹妹的学习该用的钱,从不吝啬,同时,要求我们养成良好的生活习惯,不乱花钱,爸爸也为我们作出了榜样。
我要好好学习,以后报答爸爸对我的恩情,我想对爸爸说:“我爱爸爸!”