特殊的母爱的写人作文
在云南的几天,我们19位一元慈善家虽然离开了爸爸妈妈的怀抱,但得到了特殊又温柔的母爱。出发的那晚,因航班延误,当我们抵达云南时,已是凌晨两点多了。到了宾馆,大家早已累瘫了,很快就睡着了。大概三点左右,我被一阵轻轻的开门声吵醒,一个人小心翼翼地走了进来,借着昏暗的灯光,我看见她是林萍妈妈。林萍妈妈帮我们掖了掖被子,然后开始整理乱七八糟的衣服。我心头一震,紧闭了眼睛,假装睡得很熟,其实,我的心早已清醒。这时,我的好朋友阮佳怡轻轻的抽噎了几下,我们都醒了。林萍妈妈一见慌了,关切的问阮佳怡怎么哭了,阮佳怡说自己梦见了妈妈,想妈妈了。林萍妈妈见我们都醒了,就抚摸着她,给我们讲起自己女儿的成长故事,哄我们睡觉,慢慢地,大家便睡着了。林萍妈妈轻轻地关上房门,去检查别的房间了。我在心中盘算了一下,我们总共有19位小朋友,4人一个房间,共有5个房间,林萍妈妈这样一间一间来看我们,还有像我们这样遇到特殊情况的房间,她自己还能休息多少时间呢?
第二天晚上,我们睡在结对学校的宿舍里,晚上很黑,伸手不见五指。学校的厕所在半山腰,而且很狭小,墙上还有蜘蛛等昆虫,大半夜的大家谁都不敢去,打算憋到早上一起去。林萍妈妈知道后,不顾身体的疲劳,一次次的陪着我们去半山腰上厕所。云南的夜晚很冷,我被山上呼呼的北风吹得瑟瑟发抖,不停的打喷嚏。林萍妈妈就把自己的衣服披在我的身上,我感到了一阵温暖。但同时心里也充满了担忧——林萍妈妈将48%的肝脏无偿捐献给了他人,身体不同于常人,这么劳累,她能吃得消吗?
七天一转眼就过去了,林萍妈妈在这七天把我们当作自己的孩子,甚至比自己的孩子更亲,爱护我们,呵护我们,不让我们感到孤独!林萍妈妈充满母亲般的关爱,使我们感动地流下了眼泪……