善待地球妈妈作文
地球上,如果乱扔垃圾的人很多很多,空气就会变得和臭。如果垃圾到了夏天人们还没有清理掉的化,垃圾就会腐烂,也会臭气熏天。如果没有一个人去处理垃圾。有同学,有大人走过那里都会被蚊子咬出一个大包包,也不会被苍蝇围在头顶上转。
如果人们能养成不乱扔垃圾的好习惯,空气就不会变得很臭了,就不会有蚊子和大大的苍蝇了,小朋友也不会被蚊子咬出一个大大的包包了,也不会被苍蝇围在头顶上转了,世界就会被变得更加美好了。
所以,保护环境,人人有责,是大家对地球妈妈最好的爱心,也是对地球妈妈创造美好可爱的家庭了。