前天,因为一件事我和妈妈开始了“星球大战”,于是妈妈就开始不理我了,我刚开始还不怎么在意,以为她过一会儿就理我了,谁知一整天她都没理我,我实在忍不住了,想和妈妈和好,可是,无论我向她道歉,还是帮她拿东西,她还是不理我,这已经成为了我在日常生活中最苦恼的事情。
“妈妈!理我好不好嘛!”一大清早,我就厚着脸皮,拉着妈妈的手撒娇的说。
妈妈不是板着脸,就是摊开我的手,有时候还会说:“你不是希望我不理你吗?为什么还要我理你?”
原本昨天晚上回外婆家的时候,妈妈就已经态度好转了,给我夹菜,跟我说话,但是,一回到家,我进门就奔向电脑房,看日记去了,妈妈对我的行为表示很愤怒,便又开始不理我了,我怎样求她,怎么缠着她,她都不理我,我真的好伤心啊!
妈妈不理我了,我真的好难过啊!平时总是依赖妈妈,妈妈一不理我,我什么都不会做,哎,妈妈到底什么时候才能原谅我啊!