妈妈生气了作文
今天我惹妈妈生气了,感到很难受。
晚上写完作业已经9点多了,我洗了洗脸,刷刷牙,上床脱完衣服准备睡觉,可是弟弟要跟我玩,我也就啥都不说了和弟弟一块玩了起来,一会妈妈来了,看到我没穿衣服在外边玩,立马就发火了,就像一只发威得大狮子一样,我害怕极了,因为妈妈很少对我发火,妈妈拉着我来到客厅让我站到了外边不让睡觉,而我就一直一直得哭给妈妈说对不起对不起,过了大概有20分钟,妈妈心平气和得对我说你知道为什么妈妈这么生气吗?是因为你现在还在生病,这样会加重病情得,你已经长大了以后要懂得自己照顾自己,妈妈看到你生病心里比你还急,不过今天妈妈不应该那么急,那样的发脾气,妈妈给你道歉。我说妈妈我知道我以后再也不这样了,我和妈妈握握手和好了。