我的四兄弟写人作文700字
你们是不是只听说过大人才可以成为兄弟啊!有绝大部分人都认为是,很少人认为不是。我就是一个最好的例子,我在小学都已经称兄道弟了。但是,我们在一起的时候难免会有一点小矛盾。我们虽然我们有,但是我们很快可以解决,化解矛盾。
NO.1
第一个是祝一鹏,他的个子1米五左右,身材很胖,体重103斤,有一双小小的眼睛,戴着一双蓝色框架的眼睛,因为他以前总是被窝里拿着手电筒看书,所以才近视了,我们都叫他“老祝,肥仔。”这些绰号,唉,没办法谁叫他那么肥啊!
NO.2
第二个是陈晴朗,他也是小眼睛, 身材一般般,不肥也不瘦,他是成绩最好的语文,数学,英语,从来没有下过90分,他是我们的榜样,好好的向他学习学习,让他告诉我们成绩好的秘诀。他在五兄弟中年龄最大,使我们的大哥,我们都叫他“阿朗哥,晴朗哥”
NO.3
第三个是李威敬,个子小,力气大,是个左撇子,是我的铁哥们,我和他从幼儿园同学到小学同学,到现在应该有9年了吧。他写的字又工整,又快,又有效率,成绩有点差。他是个香港人,他的爸爸在香港开厂,李威敬掰手腕可是名不虚传的啊,可以把祝一鹏扳倒啊,你说厉不厉害啊。
NO.4
第四个是范淞滔,他有一双大大的眼睛,总喜欢笑,好像她的笑声可以把死人从坟墓里吓出来,无论好不好笑他依然可以把人逗开心。他去年转学了,我们很舍不得他,他一走我们就剩四个人了,每当听到他要去祝一鹏家的时候,我们总会非常开心
这就是我的兄弟,我们非常珍惜这份友谊,相信这份友谊可以长久下去,希望我们一天是兄弟,永远是兄弟,我不会忘记你们的。兄弟,我不会忘记的。