老师的笑作文
在四年级的第一学期,我们班新来了一位漂亮的女老师,她白白的皮肤看上去很文静;她炯炯有神的大眼睛透着智慧;她秀气的脸庞总是带着微笑,她就是我们的班主任陈老师。
陈老师给我们印象最深的就是爱笑,不笑不说话。以前,看到老师的满面春风,听到老师地笑声对我们来说简直是奢侈镜头,我们想都不敢想。但我们的陈老师一点儿也不吝啬,她总是给我们一种春风拂面的感觉,她非常爱笑,从早笑到晚,笑的是那么阳光、笑的是那么甜、笑的是那美。陈老师的笑充满着慈爱、陈老师的笑充满着鼓励、陈老师的笑给了我们自信和勇气、陈老师的笑促我们进步和提升、陈老师的笑伴我们成长。
我们最爱上陈老师的课,在课堂上她总是面带笑容给我们讲课,我们看的是那么高兴,听的是那么舒服,学的是那么有劲,感觉是那么亲切。每当老师提问时,我有时不敢回答,怕出错,看到了老师地笑,那笑仿佛在鼓励我,别害怕,要自信!于是我大胆举手回答,这时,我看到了老师满意地笑;有一次我犯了错误,提心吊胆地低着头来到老师面前,我抬起头时,看到了又是老师地笑,在那一刻,我认识了自已的错误,记住了老师的教导;我遇到难题时,老师教育我要多动脑,会思考,于是我开动脑筋,独立思考,我看到老师露出了放心地笑;期末考试,我的成绩全班第一名,老师看着我露出了欣慰地笑。
陈老师的笑如同金灿灿的阳光温暖着我们的心,使我们健康快乐的成长。