我的好妈妈的写人作文
我的妈妈是世界上最爱我的人,她的身体微微发胖,一双眼睛炯炯有神,镰刀似的鼻子下面长着一张弯月一样的嘴巴。妈妈喜欢穿一件黑白相间的连衣裙,一条贴身健美裤,走起路来非常精神。
妈妈对我的关心是无微不至的。记得最清楚的一次是我生病了,晚上一点钟,我在床上翻来覆去睡不着,身上觉得非常难受,就像无数只小蚂蚁在我的身上爬来爬去,难受极了。妈妈拉开灯,关切的问道:“宝贝,你怎么了?”我有气无力的说:“妈妈,我好难受呀!”妈妈摸着我的额头说到:“宝贝,没事,坚持一下”,然后端了一盆清水,把毛巾浸在水中后拧下水敷到我的头上,过了一会,还是不行,妈妈急得流出了眼泪,泪水就像断了线的珠子,一滴一滴的流到我的身上。妈妈连忙给我穿好衣服,把我抱到自行车上,急匆匆地向医院驶去。夜晚很冷,半路上,妈妈把自已的大衣脱下来给我穿上。到了医院,妈妈的脸已冻得通红,手冻得僵硬,可是妈妈顾不得关心自已了,连忙给我挂号、交钱,最后,又把我送进输液室里给我扎上针,这时妈妈才松了一口气。不知不觉中我睡着了,等我醒来时,第一眼看见的是妈妈。见我醒了,妈妈关切地问:“好点了吗,吃点稀饭吧。”在妈妈的精心照顾下,我渐渐好了,可是妈妈却瘦了,也憔悴了许多。
啊,妈妈,谢谢你像一股泉水冲走了我心里的黑暗,你像一盏灯照亮我前进的道路,你像一面镜子,时时刻刻提醒着我,你就是旗帜,你就是我一生的光辉,我爱你,妈妈!