我的好妈妈的写人作文
我的妈妈是一名光荣的人民教师,在一所幼儿园工作。她的主要工作是从事幼儿的势力开发教育。
妈妈中等个子,在她那乌黑的头发中藏着几根若隐若现的白发,一对弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下架着一副眼镜,还有一双能说会道的嘴。这就是我那可爱可亲的妈妈。
妈妈的性格是多变的,当我考试取得好成绩时,妈妈笑得像三月的桃花一样美丽。当我考试时粗心大意,把一个很简单的题目做错时。妈妈的脸色就像天空中的乌云一样暗淡下来,毫不留情的批评我。妈妈最喜欢看日韩电视剧,当看到感人画面时,妈妈的眼泪会情不自禁的流下来,有时还会像小孩子一样哇哇大哭。
妈妈很疼爱我,一个冬天的早晨,我像喝醉了酒一样推开房门,慢慢的走下楼梯。妈妈看我弱不经风的样子,而且精神也很差,便摸了摸我的额头,又拿来温度计帮我量体温。"三十九度七,孩子,你怎么不告诉妈妈不舒服呢?"话一说完,妈妈就骑着她那很久没骑的摩托车带我向医院奔去。没过多久我们到了医院,医生询问了情况后,拿出听诊器为我听诊,还量了量体温。医生对妈妈说必须要输液。我生病的那几天,妈妈一直在医院陪伴我。希望我早日恢复健康。我的身体渐渐恢复了,为了我起早贪黑的妈妈却憔悴了。我很心疼妈妈!
妈妈!我爱你!你的爱是我永远享受不完的财富。