我的好妈妈的写人作文
站在那儿披着长头发,眼睛小小的就是我妈妈,妈妈经常爱逛街。
在星期天妈妈要出去逛街,她给我说:“你写作业,作业写好,想要干什么就干什么,不要做坏事,听到了吗?”我说:“听到了。”接着妈妈让我写作业我却把电视打开看,看完电视后我想下楼玩下楼后我看见院子里没有小伙伴又上来写作业,就这样我一分钟才写一个字,叮叮叮,好像妈妈回来了我很着急,就说:“你是谁?”他说我是你爸爸,我就把门打开,一看是爸爸。爸爸说:“外面下雨。”我觉得不相信就看窗外雨哗哗的下着,当我看窗外时爸爸进了睡觉的屋子,看到妈妈没在家,就问:“你妈妈干什么去了?”我说:“除了逛街还能干什么。”
爸爸慢慢地走着,我想起妈妈没带雨衣,她的衣服一定会淋湿的,我急忙跑到睡觉的屋子拿上雨衣,连忙往门外跑去。忽然妈妈把门打开,笑着说:“你真懂事,你爸爸回来了吗?”我说:“回来了。”我急忙扶着妈妈到卧室去睡觉,我觉得今天妈妈特别累,但是妈妈没有去休息。她却说:“你的作业拿来我看,我沉默不语的拿作业到妈妈面前。”妈妈一看,大吃一惊。
妈妈说:“你四个小时才写了两个字,你干什么去了?”我说:“没干什么。”妈妈生气了,又骂了我一顿。我感到很伤心,很惭愧,我没有接受妈妈平时的教诲。我以后要好好学习,听妈妈的话,做个好孩子。