我的好妈妈的写人作文
我的妈妈是一个充满爱的人,她爱我、爱家、也爱所有的亲人。我的妈妈个子不高,但长着一双水玲玲的大眼睛,梳着短发,看起来精明干练。
记得有一次,我看到卖鸡蛋的和卖煤的在一起叫卖的笑话,我读给妈妈听后,她笑得前仰后合。有时在我放学的路上,我兴备的喊一声:“卖鸡蛋喽”,她就会喊一声:“卖没了”,总是这样配合我。外人说我们是姐俩,因为我到妈妈的下巴了,而且妈妈长得还很孩子气。我们一进家门,爸爸总说:“哎呀!小姐俩回来了。”
我很想妈妈,这几天妈妈到北京看病去了。这次去北京的路很遥远,听说北京那里挂号还很难,妈妈在的时候,我问妈妈:“妈妈,为什么非要去北京看病呢?在这里看不行吗?”妈妈叹了口气说:“全世界只有两家医院有这个仪器,一个在日本,一个在中国北京,只能去那儿看。”我低着头说:“没有别的办法吗?我会想你的。”妈妈摇摇头说:“没有。”我想妈妈的病都是因为平时太辛苦的缘故造成的。
妈妈就是这样一个爱玩、爱闹、愿意和我嘻笑做各种游戏,而且身体总爱闹毛病的人。
妈妈就要回来了,这么长时间过去了,妈妈,我太想你了。几乎每天都能梦见你,早上起来多么希望能看到你啊!我不指望妈妈回来时给我带什么礼物。妈妈——您的微笑就是我最好的礼物。