我的好妈妈的写人作文
在炎热的夏天有人给你扇扇子;在寒冷的冬天有人给你加棉衣;在你遇到挫折时,有人鼓励你重新站起来;在你哭泣时有人安慰你;让你快乐和欢笑。这个人就是我亲爱的——妈妈。
我的妈妈长着一张瓜子脸,眉毛像一对细长的弯月,她的眼睛最漂亮,一对水淋淋的大眼睛转到眼眶中的任何部分都显得灵动俊俏,一只端庄秀丽的鼻子现出温和的神态。她的头发像一根根金丝,还有像柳条一样的刘海总适合垂在她的额头。
妈妈是一个性格内向、要强的人,她有一颗慈爱的心。
在去年夏天的一个傍晚,我放学回家,天空像一张娃娃的脸,说变就变,刚才还是好好地不一会儿就变成阴天,轰隆隆就响起了闷雷,转眼间,豆大般的雨点劈头盖脸地砸下来,马路上像开花似的,我心想:这可怎么回家呀,又没带雨伞。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,我模糊地看到一个熟悉的身影,那个身影急匆匆地向我走来,越来越近,越来越清楚,那个人便是妈妈,她走过来着急地问我:“淋湿了吗?冷不冷?快到雨伞下面来吧!”我马上跳到了雨伞下面,我们俩个人一起走在了回家的小路上,妈妈不停地把雨伞往我这边移,而妈妈全身都被雨淋湿了。这时,我突然感觉到,母亲无私地把那么多的关爱都给了我。现在,我想大声地说:‘‘妈妈你真伟大,我爱你!’’
最后,我祝天下的所有母亲健康长寿,幸福快乐每一天。