我眼中的自己作文350字
在我眼中的自己,一直都在变化。比如说:今天我认为我是一个漂亮的小女孩,明天就认为我是一个可爱的小姑娘。就这样,我度过了一天天,过了一年,我发现我才有了对自己真正的认识。
我今天觉得很无聊,就躺在床上,不知不觉就睡着了。我做了一个梦:梦见我来到了一个很美丽的地方,里面有一个小屋,我推门进去了,里面有一个善良的天使,她问我:你眼中的自己是什么样的?
我答:我觉得自己是一个漂亮的小女孩。
那个天使说:你错了,你在你的生活中没有觉得你有一点自私吗?
我这时回想起了几件事,我犹豫了,眼珠在眼睛里轱辘乱撞,这时,天使离开了。我从梦中醒来,过了一个小时,妈妈回来了,说是要做糖醋鲤鱼,我很高兴,我最爱吃糖醋鲤鱼了!
饭好了,我想起了那段梦境,我为了改正我的自私,就一个劲的往爸爸妈妈的碗里夹菜,爸爸妈妈笑了。
我现在对自己有了一个正确的认识,好开心,我晚饭吃的也很痛快,我知道,我是一个不自私的小女孩!