我叫魏诗韵,我是名三年级的小学生,在新同学没有转来之前,我是全班女生中最高也是体重最重的。所以说我的爱好大家猜对了吧,我喜欢吃饭,我不挑食,一切美食都是我的最爱。别看我又高又大,爱说爱笑,悄悄告诉你们,其实我很胆小。
虽然胆小,但是我很坚强。六岁的时候,我生病需要做手术,爸爸妈妈很发愁,因为我平时最害怕打针,每次打针都会弄坏几个针头,最后我哭,妈妈也哭。但是手术肯定是需要打针的,妈妈嘴上不说但是每天愁容满面。我心里明白,要想快点好,必须听医生的话。所以我告诉自己打针再疼也要忍着,不能让爸妈再多担心。最后手术很成功,而且因为我的配合,伤口也恢复的特别好。妈妈的脸上终于又露出了笑容。
女孩子胆子小很正常,没什么丢人的。我就是这样一个坚强的“胆小鬼”。