了解我的老师作文
今天,妈妈给语文老师打电话,问我这两天的表现,老师悄悄地给妈妈说我表现的情况,可是在小的声音也瞒不过我的耳朵,我听见了,老师偷偷的在夸我。
为什么夸我还偷偷的夸?我认真的思考着这是为什么?终于我想到了一句格言:人太好了不能骄傲,骄傲使人落后。可能是这个问题吧!老师有转换话题了,说:“浩斌见到我做事还有些犹豫,就是爱撒娇那种!而见到争光呀,办事绝不犹豫,很直接。真想不明白啊!”
在这里我想为老师解答,曾经我和席争光老师谈过,因为我对老师的一些了解,我就能看出老师的心!老师让我干什么,摇摇头,摆摆手,眼珠晃晃就行了,就不用手。像今天老师的表情从来没见经过,不熟悉。像想(打我?)我也不懂了。老师今晚和我谈话的语气这的好像要杀我的呀!不过我和老师之间可不止这些,还有些向让忍者之类的暗语呀!什么什么东东啦!
可惜老师教我们的时间这么少,家人们说:“席老师早来谢我就已经是个非同凡响的人物了。”可惜老师只能教我们2个月了!