描写我的同学作文300字
有着大大的眼睛,长长的头发,不大不小的耳朵,高高的鼻子,长长的睫毛,樱桃般的小嘴,上帝让钟可欣如此美丽。
说到钟可欣,她会想到帮助别人,爱植物,笑看书等。我一个一个的告诉你。
帮助别人:有一次,我在一个很滑的地方行走,突然滑了一跤,摔得很厉害。我哭了,但是没有人来帮我。只有钟可馨扶我起来,亲切地问我:“疼吗?”当时我心里想:“钟可欣真伟大!”
爱养植物:有一天,我去钟可欣家玩。刚来主卧的时候,我惊呆了:“哇!你家这么多植物!”“当然,我家怎么会没有很多植物呢?我家有豌豆尖和月季花,都是这位小姐精心培育的!”
爱看书:还有一次,我去她家玩,看见她一动不动地坐在阳台上。我逗她很多次,她都看不懂书。“算了,”钟可馨的妈妈说。“你再逗她,你就成了除夕夜诱捕黄鼠狼的鸡3354!”
钟可欣是我的同学,也是我的好朋友。
听了以上关于钟可欣的评论,你喜欢她吗?