描写我的同学作文300字
我的同学逸滢长着一头乌黑的秀发,两条淡淡的眉毛,一双眼睛炯炯有神。她文静可爱,成为了我亲密的玩伴。我们之间有许多有趣的故事,就让我讲一件件给你听吧。
那是二年级时,有一天,逸滢邀请我到她家玩。在玩耍时无意中从一堆旧书中翻出了一本精美的绘画书,我们被书上一幅幅精美的图画吸引住了,那“荷花”、“西瓜”、“小鸭”“小鸟”每一幅都画得活灵活现。我和逸滢异口同声地说:“我们也来画画吧。”于是我们取来笔和纸,专心致志的画了起来。不一会儿工夫我就画好了,自己感觉画得不错,心里不禁洋洋得意。扭头去看滢滢的画,这一看可把我吓了一跳,这是逸滢画的吗,只见那“荷花”跃然纸上。
逸滢在课堂上,朗读课文总是有声有色、感情丰富,我真是羡慕不已呀!他在和同学交流中,还经常从嘴里溜出一些好词妙句,更是令我自叹不如。