描写我的同学作文300字
我的同学刘燕是个又好看又能干的人。
她的眼睛长得水灵灵的,嘴唇红得像艳丽的玫瑰花。最有特点的就是她的头发,当风一吹,头发就会随着风往前飘逸,就像是一朵太阳花,好看极了。
刘燕不仅长得好看,而且很能干。有一次,王老师让我们用吸管做花。我们做的花王老师都不满意。陈春雨在一旁说:“我来试试吧!”只见她用一张黄色的彩纸在上面画出花瓣的轮廓,然后剪下花瓣贴在吸管的最上面,围城一圈。接着,她又画出花蕊的轮廓,剪下来贴在吸管的顶端;最后用绿色彩纸剪下叶子的轮廓,贴在花的下面。就这样,刘燕一连做了好几朵。这时,我们发现王老师的眼睛里流露出赞许的目光,同学们也纷纷拍手叫好。
在我们心中,刘燕有一双能干的小手,她真是一位出色的小能人。