描写我的同学作文300字
我的同学刘昱良,他也是我的朋友。他的五官端正,一双水灵灵、像黑珍珠一样的大眼睛镶嵌在脸上。长长的睫毛像窗帘把心灵的窗户给遮上。他的鼻子也想我的鼻子,塌鼻子。他的嘴巴中等大小,平时声音比较小,但管起人来却如同狮吼功一般响亮。他的性格很坚强,但被老师说的时候却很容易哭。比如有一次,老师说他没背古诗,说得他都哭了,然后他坐到座位上,在那默默地流泪,他的同桌张靖宇察觉到了他的不悦,关心地问:“你还好吗?”他只是小声地回答:“我没事。”
刘昱良最爱打篮球了,每个星期的星期二或者星期五,他都会去打篮球,因为我星期五没有时间,所以我只能星期二跟他打一会儿。有一次,他在做功课,我过去邀请他去打篮球,他二话没说,一下子跑到球场打起篮球来。后面他在打篮球的时候,发挥很好,最终我们队赢了。
我非常喜欢他,他也是我最好的搭档。