描写我的同学作文300字
在我所有的同学当中,有一位给我的印象很深刻。他的身体胖胖胖的、眼睛大大的就像夜空的星星一样一眨一眨的,在我们班他不仅淘气而且有点喜欢小题大做。不过他也很诚实,自己做错的事从不推脱。
记得有一天早上在教室里,同学们都在一起玩。我们班的另一位同学不小心碰了他一下,他就反过来把那个同学打了,当时教室里就乱作了一团,就在大家都不知道怎么办的时候,有一位同学把老师叫来了。老师走过来说:“是谁先动手的”。他说:“是我先打他的”。老师说:“你为什么打他呢”?他说:“我们玩的时候他碰了我一下”。老师就对他说:“你能认识自己的错误就是好同学,但是你不能动手打同学,你要当着大家的面向这位同学道歉”。于是他就当着我们大家的面向那位同学道歉了。之后,老师对我们说:“在这个班你们每个人都要团结起来,并且做一个讲文明、讲道德、有礼貌的好学生、好孩子”。
看,这就是我的同学。