描写我的同学作文300字
我有1个同学,她的个子不高不矮,头上有时扎朵花,有时不扎花。她的脸长长的,小小的秋水,不大不小的鼻子以及嘴巴。
她的学习成就不错,写字的速率也很快。
有一次做功课,起头我与她写得差未几,可是后来她竟至愈来愈快,到了最后她的功课竟至比我提早几分钟交。
还有一次,我在写语文根蒂根基训练,做了半壁,其余的是问答题了,我看了看她,她已经做了一道题了,正在看第二道标题需要解答的题目,于是我又奋笔疾书的写,最后终于追上她了。
我又看了看她,看见她正在为下一道题翻书,我看了看标题需要解答的题目,记得好象字词句篇上有答案,于是翻了字词句篇一看,果然有。没想到,到最后她竟至比我早两三分钟交就做好了。而且改完功课看时,她比我做的准确多了。以是我说:"她的写字速率比较快。敬辞你们懂得她是谁吗?
她就是我班的生活委员--何唐琳。