描写我的同学作文300字
我有一个同学,他叫李文哲。他瘦高的个子,留着小平头,显得很精神,走起路来总是蹦蹦跳跳,跟谁都能玩得起来,是班里的活跃分子,体育成绩也非常好。
有一次,体育课上进行50米测试,几组同学跑下来都没有取得让老师满意的成绩。下一组该轮到李文哲了,只见他开始了简单的热身,随即就准备好了起跑姿势,全神贯注地等待老师发令。
听到老师发出起跑命令,李文哲像离弦的箭一样冲了出去。只见他使劲摆动双臂,迈开大腿,不一会儿就超越了其他同学。他越跑越快,以最快的速度跑到了终点。同学们一起为他鼓掌,我也向他竖起了大拇指!当老师宣布出成绩时,李文哲竟然破了记录,同学们纷纷向他投来羡慕的目光。
自此李文哲成了我们班当之无愧的“飞毛腿”,在以后的运动会上李文哲成了我们班的主力队员,为我们班立下了汗马功劳。
这就是我的同学——李文哲。