描写我的同学作文300字
张驰浩虽我们班的“说话大王”,也是我们班的“笑话大王”。它有一双老鼠似的眼睛,一笑起来就眯成一条细缝,他还有一只小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。他常常给我们带来快乐,所以我们给了他一个绰号,叫做“笑话大王。”
“李白自杀”
张驰浩的笑话有很多种,他最拿手的就是改诗了,有在上课时,张驰浩看到了李白的《望庐山瀑布》立马就“出口成章”:日照香庐生紫烟,李白来到悬崖边,临死之前点支烟,抱着嫦娥上西天。我们一听都笑得快趴下了。可他却强装严肃,抓了抓头,一本正经的说:“本诗人真是才高八斗呀!”本来就笑得够呛,现在听他这么一说,我们笑得都要把屋顶掀翻了。
“狮屎熊便和事实雄辩”
张驰浩不但善于改诗,而且还会改名言,在老师说道事实胜于雄辩时,他竟小声滴咕了一声:“狮屎胜过熊便。”让我们又大笑一回。
怎么样,我们班的“笑话大王”搞笑吗?