妈妈的情作文
我的妈妈并不美,但你的心灵如丝般温柔。我爱你,妈妈……在我心中你永远那么美丽。
有一次,我说错话惹恼了你,你拿起了手,久久没落在我身上,从你眼中我分明看到了无奈,也看到了泪痕。你最终还是原谅了我的过错。
你在厂里做活,那里很脏,每次回来总是一脸风尘。我不能帮你什么,只想每天在你回来时打一些水为你擦洗。
因为家里穷,你还兼做小生意,当然没有什么技术,只能够糊口。多年来,那双细嫩的手已经变得很粗糙了。每次妈妈摸住我的手,我都觉得特别温暖,特别幸福。尽管有一阵阵凛冽的寒风吹来,我都不怕,只要妈妈在身边。
你为了我,为了我们这个家,起早贪黑,不知疲倦地干着,成了多病多难的你,我不知如何是好。
妈妈,你不会当面说“爱我”,可你的心中永远把我放在第一位,宁愿自己不吃,也不愿我饿着,冻着……
妈妈,你一次次关爱我,保护我,为我付出得代价太多了。我只想对你说:“妈妈,我爱你。”