一小片绿叶,一小田荷叶,一小缕暖阳。诗意的美景在我面前呈现、遨游与此。远处山野茂密,草木众生,绿的一片;近处百花齐放,鸟语花香,美的一景。徜徉在这世界里,温暖无处伴我成长。
当我快乐时,总有你的陪伴;当我喜悦时,总有你的祝福;当我因为一件事骄傲时,总有你的一句“不要骄傲,好好努力!”;当我孤单时,总有你的亲切问候;当我伤心时,总有你的安慰;当我无助时,总有你的一双手拉起我。
生命,有你会完美。我会每天开开心心的,无论什么时候,只要想起你,就会傻笑,就会感到温暖。我们的一切一切永久留存在我的记忆里。洗不掉,抹不去,只因你是我的唯一。初涉的小河清且浅,可是不容任何人践踏,清澈见底的小河,流淌着我们的记忆,慢慢的,流向我的记忆深处。不时又从终点喷发到原点从新流过,不停的唤醒记忆,使我感到充实,使我快乐。
唤醒了我的记忆,我开始漫步。开始回忆,忽然,留在了最早,秋风引的我们相遇,就是在那次,深深记住了你的容颜;又跑到那个时候,你在网上跟我开玩笑,说我是“猪头”,可是我一点也没有不高兴,我洋溢着幸福的笑容;我还记得那次我抢走了你的发卡,你的生气是那么可爱;还有,还有,你的那句劝言,你的那份礼物,你的那份天真,你的微笑都深深的刻在我记忆深处……
翻开记录册,翻开聊天记录,记录着我们多少欢声笑语,尽管有忧伤,但是早已忘记,留存在这里的是无限的幸福。生命,有你才能完美。我不能失去你,你的一切,我的一切,早已在一起。海水潮起潮落,不经意的发现,涨潮已经好多次了,冲上海滩的零碎,被我捡起,我发现这些记忆,早已是很久以前的了。我叹送时间的无情,感慨我们的幸福。在这条路上,有你才完美。
徜徉在这里,这就是美丽的,这就是幸福的。生命,就是有你才完美。有了这些,我会更加坚强的前进,拉起你的手,向前方勇敢地走,无论是怎么样的风雨,就像你说的“让暴风雨来的猛烈些吧。”我们憧憬未来,我们相信未来。嗯,没错,让我们一起走下去。
我的一切,你的一切。生命,就是这样,完美!