关于我的哥哥作文
今天,我的心情就象外面的天气一样,十分愉快。因为哥哥又要来我家了,所以我才这么开心。
上午九点多的时候,我听见几声十分响亮的敲门声”咚、咚、咚“,我就知道一定是哥哥来了。因为哥哥和我一样,敲门的动静就象砸门似的,特别响。我一开门,果然不出所料,真的是哥哥。我和哥哥一见面,就抱在一起。虽然哥哥才走了几天,但是我们都很想念对方。
奶奶和姑姑她们在一起说话,我和哥哥就躲在我们的房间里拼装那些变形金刚。我们把大赛沙来来回回的拼装了好几遍,就觉得没意思了。于是我们就出去玩了。一出门,我们就直奔老年活动室,在那里我们开始比赛打乒乓球,结果每局都是哥哥赢,这让我很不服气。后来,我们又比赛荡秋千,我比哥哥高了一些,我这才有些安慰。
这些比赛让我和哥哥感觉特高兴,因为我们可以在比赛中不断提高自己。