关于我的哥哥作文
我的哥哥今年13岁,六年级毕业,该上初一了,由于我家离他的英语班比较近,所以他常常来我们家小住。
哥哥的个头在同龄人中不算高,圆圆的脸蛋,小小鼻子上架着一副黑边眼镜,这副眼镜是玩游戏玩出来的,哥哥的眼睛大大的,皮肤黑黑的,头发有一丁点儿黄。哥哥最大的优点就是爱看书,作文写得好,听说前段时间写了一《海底总动员》观后感还得奖了呢,不过我的哥哥非常淘气,每天淘得晚上不睡,早不不起,总挨我妈的修理。
今天,妈妈告诉我哥哥又要来住了,我好郁闷呀,我的好日子到头了。
他一来,我就得迎接”战斗“。我们俩总是在我写完作业之余进行打斗,天天把屋里造得乱七八糟。
他一来,他就开始跟我抢电视、抢电脑,害我看不成电视玩不成电脑。
他一来,妈妈给我买的红枣酸奶就下得快了,哥哥总是跟我抢着喝,两大包酸奶一天就就干完了。
你看我,倒霉吧,真希望哥哥不来呀,这样就没有人欺负我,我就有好日子过了,哈哈哈!