描写家庭成员的写人作文
“家”其实不是家,而是我生活了五年的班级。他真的“是”我的家,我的家里有很多的“家庭成员”,下面,就请我来为大家介绍介绍他们吧!
成员一:潘泓燕。
潘泓燕是一个典型的“疯子”形象。上课时,她总是与其他的“兄弟姐妹”说话,搞得我们(我是他的同桌啊)对她极为不满;下课时,她又热情高涨,在走廊,你绝对会听到她的“鬼哭狼嚎”。3班的同学经常忍受不住,跑出来破口大骂,而她不以为然,依然在那儿“高歌”。为此,她经常受到我们的“特别关照”,因为她的嘴巴太……
她现在在我们的帮助下,已经很少唠叨了。
成员二:杨洪。
与我们相比,杨洪是一个超级大大大大大……(省略N个‘大’)胖子!他平时没什么,了一上体育课就“歇菜”了,我们的体育委员也拿他没办法,他只好在一旁干坐着。
那一天,有一个实习体育老师来给我们上课,他可不知道杨洪的“光荣事迹”,一上来,就下了一道狠令:耐力跑10分钟!这下杨洪就倒大霉了。在漫长的5分钟过后,杨洪倒下了……没有办法啊!谁叫他太胖了呢?
成员三:魏文琴。
她是“姚明第二”,她才12岁,就超过了1。68CM,她跟我们的班主任站在一起,简直就是天壤之别!因为太高了,所以有许多不便:上课时,因为太高,把别人的视线全挡完了,只好把她调到最后去坐;因为太高,她从来就没有近视(头离书本太远了);因为太高,学校一旦举行运动会,跳高的名额绝对有她;因为太高……
她虽然高,但是也有好处:调到最后去坐,说悄悄话老师不会发现;从来就没有近视也是好处啊;跳高绝对会跳出好成绩,免不了被老师夸奖……
我的“家庭成员”很多,一一写下来就不必啦!有了时间,我再写几个给你们看看吧!