描写家庭成员的写人作文
我的家是个幸福、温馨的家庭,家里面的每一位性格都不同,像是一个小型动物园,家里爸爸好像大老虎、我像……我爱家里的每一位。
我的爸爸像是一只大老虎,他高大威猛,像老虎一样英勇,他总给我们带来幸福,他保护着家的每一个成员,他用辛勤的汗水换来我们一家的快乐生活,他不顾烈日严寒,风吹雨打,他总是在外操劳着,回家后,还关心着我们。
我就像一只“小猴子”。我机灵、活泼、好动、贪玩,还喜欢爬高上低。妈妈还带我去玩儿一些攀岩的项目,我能够一口气爬到顶端敲响铜锣,这对于我来说一点儿都不难。家里人都说我是一只“小猴子”。我学习上遇到困难点的事情,就会心烦,不会主动去克服。平时做作业和上课,也喜欢搞些小动作。这些猴毛病,我以后一定要下气力去改掉。
这就是我家的小小“动物园",我的家温馨,幸福,快乐,处处洋溢着和谐的气息,快乐将永远充满我们家这个幸福的"动物园"!
描写家庭成员的写人作文 篇14
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。