我的弟弟是我再熟悉不过的人了。他有一双丹凤眼小小圆圆的脸,胖胖的身子,矮矮的个子,走起来一晃一晃的,真可爱!
弟弟很调皮,所以我偷偷给他起了一个有趣的外号,你们猜猜是什么呀?那就是“淘气包”。我在弟弟面前从来都不这样叫他,如果被他知道我给他起了一个这样的外号的话,那我可就惨了,他非打我一顿不可呢!
弟弟生气的时候,就会趴在地上大哭大闹,不管在什么地方。不管谁说他,他也不听,等到弟弟哭累了,他自己就会停下来的。弟弟高兴的时候,笑眯眯的,眼睛都快眯成一条线了,他还会蹦蹦跳跳的,就像一个调皮的小兔子似的。
有一次吃中饭,妈妈喂弟弟吃饭,可是弟弟他要自己动手吃,最后,把饭弄得满地都是,他还把勺子举得很高很高,还得意的哈哈大笑,好像看到了他自己的劳动成果,长辈们都觉的他调皮捣蛋,可我觉得他聪明乖巧。
这就是我的弟弟,他太有个性了!