2020我的好朋友小学作文
我们班上有个人长得不矮也不高,但他非常有力量,别看他个子矮,他柔韧性非常好,这是因为他练跆拳道呢,他也不是很胖,但他有很多肌肉,他学习也很好,每次都能考及格,但这两次考的不是很好。但我希望我们两个都能好好学习,天天向上。
他不仅身体素质好,学习好,长得也非常好看。他有一双浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一张美丽的小嘴,但就是有点儿黑。他非常喜欢乐于助人,因为这样能使他快乐。他就是——李星仪。
有一次,我来学校忘记带铅笔盒了,正当我着急的时候,李星仪拿着他的笔给了我,我非常感动,说了一句谢谢,他说:“不用谢,我们是好朋友嘛。”
还有一次,上个月前,我在上一节体育课时,不小心把腿摔骨折了,导致我一个星期都没有去学。因为我没有去学,所以作业堆成了“山”。星期五晚上我邀请李星仪明天到我家来给我辅导功课,他说:“好。”
星期六,李星仪早早地到了我家。他告诉我他们学了什么,然后说让我先写数学……他从早上教到了晚上,我很佩服他,因为他很有耐心,很爱乐于助人。
他每天都是文质彬彬,仪表堂堂的,他也非常幽默。他十分活泼,每天都像一只小兔子似的蹦来蹦去,显得他十分可爱。
李星仪是我最好的朋友,我会永远的记住他。