我的同桌作文】
他是幽默且大方的同学,俊俏的小脸上,无时无刻不荡漾着美丽的笑容。他就是沈晓杰,也是我的同桌,我很喜欢和他交朋友。
上个星期一,我早早就去学校了。到了学校,我就拿出一本书看了起来。看了一会儿后,我要检察自己的笔和橡皮带了没有?我找了好长时间都没找到,怎么办呢?回去吧,路那么远,回来都上课了;不回去呢,做作业怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁!突然,一只温暖的大手搭在了我的肩膀上,我回过头来一看,原来是他。他仿佛是我肚子里的蛔虫似的,一猜就猜到了我的心思说:“你是不是没带笔啊?”
我点了点头。在我想去买一支时,我的课桌上多了一支精致的笔和橡皮。我一看,原来是他放的。不知怎么的,我像傻了似的,连声“谢谢”也没说。
他也很幽默。当我们都在专心致志的做作业时,他就会突然站起来,对着大家滔滔不绝地讲笑话。大家听了他的笑话,查点没把肚皮都笑破了!
这就是我的同桌!