我的外婆写人作文250字
她很勤劳。她总是忙个不停,把家务事做的井井有条。她每天去菜场买来各种各样的菜,做出可口的菜肴。她把衣服洗得干干净净,把家里打扫得窗明几净。
她很好学。她有空的时候总是带着老花镜坐在床边聚精会神地看书。一看就是好长时间。
她还有一颗童心。她常常和我打扑克,我们说说笑笑,玩得非常开心。有时,她眼看就输了,她就先把大牌“冲出去”,把小牌留在“家里”,最后还是输了。
虽然她在我家呆的时间不长,但是我已经依恋上外婆了。我多么希望外婆永远住在我家里啊!现在她虽然走了,但我时常想起她,想起我俩在一起的快乐。