我的爸爸作文450字
在爸爸黝黑的脸上,不论是似樱桃红的嘴巴,似黑宝石的眼睛,还是尖尖的鼻子,都那么和蔼可亲。
爸爸很爱看书,因为喜欢看书爸爸写作文的水平也很高。爸爸是个工作狂,每次上班都忙到很晚才回来。记得有一次,我写一篇作文《树叶贴画》,中间的内容和开关都会写,就是结尾不会写,爸爸见我一副愁眉苦脸的样,问:“怎么了,一副愁眉苦脸的样子,说来听听。”我指着结尾说“我不会写结尾。”爸爸说;“这就是我做的树叶贴画,我虽没给你们看,我相信你们已经感觉到了,我做的是怎么样的了。还有,我下次还要做树叶贴画,锻炼我的头脑。这两种都行,自己选一种。”经过爸爸的辅导,我把这篇作文写完了。
还记得有一次,妈妈休息不上班,可爸爸还要上班,到了晚上我和妈妈还在等爸爸,等了好久爸爸还没回来,妈妈对我说:“佳蓉,你爸爸太忙了,也许要晚点回来了,咱们先上去吧。”“哦”我说。我和妈妈正准备睡觉时,门外传来敲门声,我去开门,一看是爸爸……
这就是我的爸爸,一个工作狂。你们知道了我爸爸是一个什么样子的人了吗?