妈妈的爱作文
要是我犯了错误,那滋味可就苦啦!特别是如果我撒了谎,妈妈的脸色马上就会由晴转阴,要是我拒不承认错误,火辣辣的批评和斥责会扑面而来,有如雷电交加但最终妈妈给我讲道理,耐心教育和说服我,等我明白了错误的严重性并且承认改过后,一切就都雨过天晴了。
妈妈的爱啊,就是一碗暖暖的汤,里面有妈妈精心配制的各种营养,伴随我度过每一个春夏秋冬,妈妈呀我爱您,您的爱会让我一生铭记!
妈妈的爱(二)
我有一位慈祥的好妈妈,妈妈有一头很漂亮的卷发,一张瓜子脸,柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁。妈妈比较喜欢穿颜色暗一点的服饰。例如:黑色,灰色
妈妈非常的关心我,我们家离学校很远。有一次天空突然下起了大雨,当时的我也没有带伞,四点半的时候,我怀着冒雨去赶车的情况下离开教室,跑着到学校门口,结果看见了妈妈已经在学校门口打着雨伞,在校门口等着我放学。眼神焦急的盯着校门口看我出来没有。最后妈妈看见了我,走了过来,然后拿了一把伞给我。我们就打着伞回家去。
我的妈妈很勤劳,妈妈每天早上很早就起床,给我们做早饭。然后叫我起床,穿好衣服之后我就开始吃着妈妈给我准备的爱心早餐。然后我就背着书包上学去。等我上学后妈妈就开始打扫家里的卫生,把家里收拾得干干净净,井井有条。中午回家的时,打开门的那一瞬间,饭菜香就飘到了我这里来。放假的时候妈妈还会抽出一部分时间来辅导我做功课。
这就是我的妈妈,一个对自己孩子百般关心和爱护的好妈妈。
妈妈的爱(三)
妈妈对我的爱是点点滴滴的,是无微不至的,是伟大的。
在学习上,妈妈对我严格要求,但是在我遇到不懂的地方,妈妈又能够为我耐心讲解,让我脚踏实地地学到知识。妈妈还买了很多书,让我在书里寻觅着黄金屋,让我既长了见识,又养成了爱阅读的习惯。
在生活上,妈妈对我的爱是细微无私的。每天,她总是第一个起床,为我准备早餐;然后,把我送到校车上。妈妈每天还变着花样为我做美味可口的饭菜。
妈妈很注重我的品德教育。经常给我讲做人的道理,培养我的情商。妈妈希望我能够德智体美劳全面发展。