我的故乡座落在铜川镇布拉塔村。
秋天到了,她虽不像百花盛开的春天那样美丽,但却美得别具一格。你瞧,环城公路两旁盛开着各种各样的鲜花有黄的、白的、红的……五彩缤纷,真是好看!
它们迎着秋风来回摆动,好像是在翩翩起舞,又像是向过往的行人挥手示意。
我每次回家,望着这些五颜六色的花,好像在同我微笑。又好像在对我说:"小朋友,要好好学习,天气转凉了。要多穿衣服,别感冒了。"
再让我们去故乡的果园看看吧!果园里有许多果树,可是,我最喜欢的是苹果树。你看,苹果树上结了一个个像大红灯笼的苹果,我馋得直流口水,伸手摘了一个咬了一口,啊,真好吃!
我还时时想起,秋天里,奶奶在地里提土豆的情景,看见那又大又圆的土豆,心里就高兴极了。这可是奶奶辛勤的汗水换来的,想到这些,我决定一定要好好学习。
故乡的秋天,我最喜欢你!