20年后回家乡的作文
公元20xx年,我荣幸的当上了部长,任务可艰巨了,终于到了放假。
我带着自己的手下,开着超音速战机,以飞快的速度来到家乡。哇!现在的家乡简直是天壤之别,家家户户有指纹识别器,连那窄窄的马路也变得十分宽敞,我的手下谢超群说:"20年后的景色真美!连以前污浊的空气也十分清澈,这时,我听见一声狗叫,那不是我的小狗"小单"么,我立刻命令战机下降,只见它身后有一所房子,一切都是那么熟悉,那不是我的家么!我走进大门,摁了一下门铃,铃声也十分动听,门自动打开,只见站在面前的不是我的妈妈么。光阴似箭,妈妈也老了,可戴老师却和以前一样,原来老师吃了反老还童的药,妈妈也吃下一颗,立刻金光四起,妈妈也变的十分年轻了。
我跑到楼上,有一个天文望远镜,它能显示出各个星球的数据。恩,外面这么吵,里面怎么没声音?原来,家里安了新型墙,能阻挡外界杂音。眨眼间,就要回去了,我告别了家乡,在塔台里,我看见了家,20年再见吧!
家乡变化真大,科技真伟大!