火烧云的作文
我们刚吃完晚饭,火烧云就系着红丝巾,蹦蹦跳跳地跑来了。
它拿着话筒,迫不及待地对大家说:“大家好,我叫火烧云。下面,我来给大家表演一个魔术,魔术的名字叫:千变万化。”
那火烧云的表演真称得上一绝!它先把自己变成了两个茄子紫的大蘑菇,然后又渐渐地膨胀,变成“星际宝贝”里墨绿色可爱的史第仔,不过那个史第仔在慌慌张张地跑着,总感觉有什么人在追赶它一样。突然,从北边来了一群野生动物,它们的手里都拿着一个大木棒,好像那领头的还从嘴里吐出几句话:“冲啊,动物村的朋友们,快把那个搞破坏的绿色小精灵抓住啊!”噢,原来是史第仔在动物村干坏事了!我不禁这样想到。
火烧云的表演结束了,大家给予它热烈而又响亮的掌声后,它就慢慢地,慢慢地回家了。那些来晚的孩子,虽然没能看到那独一无二的火烧云表演,但是火烧云却给他们留下无限的遐想。