火烧云三年级作文
火烧云除了能变成马驹、狮子,还能变成好多好多事物呢!
火烧云变成了一只小巧玲珑、活泼可爱的小蜂鸟。瞧!这只又紫又灰的小蜂鸟正在飞快地穿梭在金灿灿的花丛间。咦?它跑哪儿去了?原来它正在吸一朵紫檀色的小花的花蜜。它可真淘气,飞来飞去的,到底有完没完啊!奇怪?调皮的小蜂鸟怎么从紫灰色一眨眼的功夫就变成了黑不隆咚的了!这样子太可怕了吧!求求你换身羽毛吧!它好像听到了我说的话,渐渐地将羽毛一簇一簇地更换为金黄色的。它的嘴巴里好想叼着一虫子。哇!好吓人的虫子啊!身体是灰紫色的,而且还在蠕动着。不知道那虫子的身体里到底有什么奇怪的化学物质,让它吃完以后在三秒钟之内变成了一只张开翅膀的火红火红的凤凰,太神奇了!
天色渐渐暗了下来,所有的东西都消失得无影无踪了。