火烧云三年级作文
亲爱的小朋友们,你们看过火烧云吗?来,我带你们去看看。
啊,火烧云真漂亮!红彤彤的,金灿灿的天空像着了火似的,不知玉帝老儿有没有派人去拨打119救火电话,也不知道天上缺不缺水源,再看天边灰灰的,紫紫的,大概是几个星期没打扫过了吧?看来母娘娘最好拿上‘’超级‘’吸尘器,带上抹布,提上水桶,先搞一回大扫除了。
嗨,快瞧,多可爱的小鹿,它乖乖的跪在地上,脖子上还挂着一个叮当作响的小铃铛呢!诶,真是时代变了,连小鹿也会追求时尚学人染起来了,‘’红头发‘’,突然‘’小鹿‘’好像想起了什么飞快的跑起来似乎感到圣诞老人去给他拉车,不一会儿,‘’小鹿‘’跑远了,再也找不着了。
一是不是玉帝救完了火,王母娘娘搞好了大扫除?天上的云彩怎么都不见了?
一会功夫,火烧云下去了,所有的动物都没有了,可我还是意犹未尽,继续仰着头等待着美丽的火烧云,再一次出现。