火烧云三年级作文
常言道:“早烧不出门,晚烧行千里。”
天上的云从东边一直烧到西边,就像天空着了火。这时候,好像有一只火凤凰飞来了。正当大家看得入迷的时候,火凤凰飞走了。天上的火烧云变化多端,一会儿金灿灿的,一会儿紫莹莹,一会儿半红半黄,一会儿半青半紫。鹅黄,藕荷色,雪白,天蓝,橘黄,墨黑……各种颜色都有,真是应有尽有。
快看,快看,只见一只凶猛的鳄鱼追着一只可爱的小斑马,咦,一眨眼鳄鱼变成了恶魔,而小斑马变成了一位法师。就这样,你打我斗,一会儿不见了。
紧接着有来了一位慈祥的老师,身边围着一大群孩子们,在听老师讲故事。
我们正想着老师讲的是什么故事是什么呢?老师便不见了。化身为一块块金子,在天上翩翩起舞。
就等我们想揉眼睛的时候,火烧云下去了。