火烧云三年级作文
今天放学的时候抬头一看,偶见火烧云,那场景可真美啊!以前我只在课文里听说过,今天一见果然名不虚传,美极了!
霞光照的绿叶更绿了,小河变成了金色的,玻璃变黄了,小草变红了,那一朵朵火烧云在天边玩耍,看他们在玩捉迷藏,多么开心,多么有趣呀,那什么?一匹马?可是为什么是红色的,他好像在努力的奔跑中,去追前面那朵火烧云,忽然那匹马不见了。又来了一只大白兔,她很漂亮,她在前面蹦来蹦去,后面似乎跟着一群的小兔子蹦着蹦着就不见了。
天上的火烧云从西边一直烧到东边,红彤彤的好像是天空着了火,它的颜色,可是变化多端,一会儿半红半紫,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半灰,一会儿半百合色,有的颜色说也说不出来,还有的颜色自己也不知道。
火烧云一会儿像这个一会儿像那个,也不知道到底是什么,就像《绿野仙踪》里的奥兹大王呢,火烧云慢慢的变模糊了,最后消失在,蓝蓝的天空中。