火烧云三年级作文
晚饭过后,太阳走到了西边。天边的火烧云上来了,它把周围的一切都变了:红公鸡变成了金的,白猪变成了“烤猪”了,黑母鸡变成了紫茶檀色的了……看到这些景物让我不由自主地走出家门去看门外的美景。
我走到门外,天空就像着了火,红彤彤的。火烧云真壮观啊!一会儿变成了一只狮子、一会儿变成了一大群小狗、一会儿变成了两只老虎在打架、一会儿变成了人在踢球……火烧云真是变化多端啊!
火烧云不但变化多,而且颜色也很多。有的是紫檀色,有的是百合色,还有的是鱼肚白呢……
我仿佛就像睡在了火烧云的上面,睡在软软的“床”上,舒服极了。我可以在上面跑步;可以在上面玩游戏;可以在上面画画……这简直就是天堂,想干什么就干什么。真是令人无限向往!
傍晚过去了,火烧云慢慢地褪去了,我只好恋恋不舍地把目光离开了火烧云,真舍不得啊!我下次一定还要来观看火烧云!