秋天来了三年级作文
秋天来了,秋天来了,我穿上秋装,冲出家园,奔向美丽的大自然。
我来到山林里,看到银杏叶纷纷落到了地上,黄黄的,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。还有那红红的枫叶,像红色颜料染成的。一年四季常青的松叶像一根根花针,把秋姑娘的毛衣缝好了。
突然,我闻到了一股香味,走进花园。一看,花儿全开了。我深吸了一口气,那飘着淡淡清香的桂花,就像一个给秋姑娘涂香水的仙子。我又闻到了一阵阵的花香,原来是争奇斗艳的菊花女王呀!还有那五色梅,一朵花上有五种颜色,就像一个给秋姑娘化妆的眼影盒。
我跳着走进田野,玉米像一根根镶满黄宝石的法杖,“呼啦啦”一下,把庄稼全变成熟了。白萝卜探出小脑袋,好像在说:“我好害羞呀!”高粱吃得饱饱的,举起燃烧的火把,好像在说:“我要把光明送给人们。”稻子好像被炎热的夏天考过一样,垂下了头。
秋天真美呀!秋天就像一幅画,我把它画下来,留作纪念。