我爱大海作文
清晨,一股清新的、舒畅的空气迎面扑来。爸爸在海滩边散着步,我听见了鸟儿的叫声,起了床。
我走到海边,听着浪花姐姐的唱歌声,哗哗哗……真好听!我又看见了好几个美丽的贝壳,我捡了一个,对着自己的嘴吹啊吹,吹啊吹……真痛快!
快中午了,我和爸爸在对面的海鲜馆里吃海鲜、喝海鲜汤。接着,我我又出去了海边散步,我捡起了一个又一个漂亮的贝壳,回到屋里,我用一条带子把漂亮的贝壳们窜了起来,真好看啊!下午,我还在海边,我看到大家开心的样子,自己也好兴奋,恨不得一个劲地跳入水中,在水中游泳,不久,爸爸叫了叫我,说:“孩子,去游泳吧!换上泳衣,和大海一起分享快乐!”“恩,一定!”我说完。说做就做,立刻去换了泳衣,跳入水中,我在想:虽然我还不会游泳,但我能到大海游玩,是我最开心的时候了!
大海,谢谢你,给了我最开心的时候!我爱你!我的大海!