我爱大海作文
我爱大海,爱它广阔无边,爱它给我带来了无限的乐趣。
暑假,我随姑姑来到了青岛。吃过晚饭,我就迫不急待地奔向海滨浴场,来到海边,只见大海辽阔无边,白色的浪花跳着欢快的舞蹈,“哗哗”的冲向岸边。踏着海滩上细软的沙粒,就像踏在热乎乎、软绵绵的毯子上一样,舒服极了。在海边捡贝壳也是一种乐趣。我和姑姑提着袋子边走边捡,这儿的贝壳形状之多令人惊叹!有扇形的、圆形的,还有纽扣状的。它们五彩斑斓,各具特色。有的像喷发出的岩浆似的火红,有的像孔雀尾巴似的绚丽,还有的像鸽羽般的洁白。真是姿态万千,美丽无比。我非常喜欢这些大自然的工艺品。
暮色慢慢降临了,我和姑姑在海边慢慢地走着。不知过了多久,涨潮了。大海原先的温柔、恬静没了踪影。它像一头凶猛的狮子,一头撞在岩石上,前浪引后浪,后浪推前浪,整个大海变成了一个万马奔腾、金鼓齐鸣的战场。好壮观呀!直到天黑,我们才依依不舍的离开。
啊!大海,我爱你!我还会来的。