描写凤凰山景色的作文
星期天,一个阳光明媚的上午,妈妈带我去凤凰山公园游玩。
一走进凤凰山,首先你会看到金黄色的几个大字——凤凰山公园欢迎您,然后你会看到一条长长的走廊,走廊两侧有一个大水池,水池里有喷泉,喷泉时会喷出有高的,有低的,各种各样图案。晚上七点半左右,喷泉就成了五光十色的了。往上看去到处都是四季长青的松树,走廊的尽头有一个楼梯,游客大都顺着楼梯往上爬.
春天是百花齐放的季节,五颜六色的鲜花开满了凤凰山,许多花十里飘香,仿佛让人闻到了春天的气息。往上走,你会听到许多小鸟的叫声,好像在为我们歌唱,他们好像在说:“欢迎你们来到凤凰山。”
走到一半,你会看到一个个半隐蔽的地洞和沟,据说那是战争时防空袭用的。到了山顶你会看到镶有凤凰的亭子,极目远眺,你会看到碧绿的群山和蔚蓝的大海。
这就是凤凰山公园。