描写凤凰山景色的作文
放暑假了,妈妈要带我出去玩,都说凤凰山风景优美,我们准备去那玩!
我们到凤凰山,先去空中花园,这里空气很清新。听说海拔1000多米。妈妈问我能爬上吗?我坚定的说能爬上去。边说我过着妈妈住山上走。一路上我们看见了绿油油的小草,还有小松鼠在草地上跳来跳去的,可爱极了。到了山顶,迎面扑来的是一阵花香,五颜六色的,上面看着像个大画板,各种各样的花,百花齐放,争奇斗艳,简直像花的海洋。
下午,我们去了大峡谷,那天更蓝了,水更清了,这里就是大峡谷的源头,中间立着大峡谷三个字,很多人在这里照相留念。大峡谷里一座山,到了山顶。我们往下一看,哇!多么壮观!山连着山,树连着树层林尽染。
凤凰山景色真美呀!朋友我还要来玩!