有关感动的作文
感动
他十分无私,他十分爱我,他令我十分感动,尽管他无法用语音去表达他对我的爱,但是,他给了我一切……
在我上三年级的一天早上,时刻都六点半了,我还躺在床上做美梦,我这人有个坏毛病,就是懒床!就在我做美梦如何称霸天下,如何横扫江湖时……隐隐约约听见声音:“儿子?!儿子?!起床了!”我渐渐睁开眼睛,看见的是他的笑容,我之后又慢慢闭上眼睛,随口说了句:“我再睡会吧!”过了一会,我听见了关门的声音,我便又踏入了称霸天下的美梦。大约10分钟过去了,又听见脚步声渐渐靠近:“儿子,起来了,太阳晒屁股了!”当我又一次睁开了眼睛时,我看到的仍然是他那笑容,但是在这笑容中却混杂着一丝痛苦,看到此状,我便起床了,来到客厅,映入眼帘的就是桌子上那热腾腾的饭菜。洗漱完后,便开始吃饭,这时,他说:“儿子,我去洗洗脸,你好好吃饭。”说着便关上了卫生间门……正当我津津有味吃着可口的饭菜是,卫生间传来呕吐声,我听到这个声音,我便立刻热泪盈眶,原来父亲是强忍住身体的不适,给我做得这可口的饭菜。然后便不受身体控制地冲向卫生间,打开门,说:“您怎样了,那不舒服?!”他说:“我没事,你先去吃!”吃过饭后,我对他说:“这天我自己走着上学,你不舒服。”他说:“我只是肚子疼而已,早上车多,我送你去上学。”我听了感动得抱住了他……
“他”?“他”到底是谁?“他”是我那伟大的父亲,他永远是我的靠山,永远是我的骄傲。他十分无私,他能够忍住疼痛,一次次耐心地叫我起床,还做出了饭,自从这一次,我改掉了懒床的坏毛病,这是为什么?这是爱,这就是爱的力量!