假如我是圣诞老人想象作文
穿上大红袄子,戴上圣诞帽的我,背着一个大袋子,朝一栋高楼奔去。我从袋子里拿出几个彩色的礼盒,从楼道坐电梯上去。我按上最高的楼层:12楼。电梯1分钟就到了。我敲了一下房门“咚!咚!”里面的人出来了。“哇!是圣诞老人!”小孩欢喜地叫着,居然还冲上来抱住了我,太热情了!“小朋友!这个礼物送给你,祝你圣诞节快乐!”我笑眯眯地说,还从口袋里拿出了一个拐杖糖给他,看着他甜甜的笑容,我也笑了。
接着,我又到了一栋别墅,红红的房顶积满了雪花,烟囱还冒着烟呢!我悄悄地把梯子搭上,小心翼翼地爬上去,拿出一个玩具熊从烟囱里丢了下去。只听“嗒”的一声,里面的小女孩兴奋地喊着:“妈妈!圣诞老人送礼物了,是一个可爱的玩具熊。我们出去看看吧!”小女孩和她妈妈赶紧跑了出去,可外面除了白皑皑的雪花,什么也没有。我“嘿嘿”地笑了。
接着我来到一家贫困人家,在一份礼物上贴上一张小纸条:
圣诞节快乐!愿你们的生活越来越好!礼物内有一张支票,去银行兑现吧!
圣诞老人
我把礼物放在门口,按了一下门铃,便赶紧离开了。里面的两个小男孩冲出门来,看见礼物和纸条,赶紧拿回家。他们的妈妈拆开礼物,“哇!是两架遥控飞机!还有一万元的支票!”两个小男孩的眼睛闪着小星星,妈妈也露出小小的酒窝。
我又来到漫天飞舞雪花的城市中央,给自己抹上了“隐身水”。我从大袋子里拿出很多礼物,放在圣诞树下,人们看到一个个礼物仿佛长了翅膀,都兴奋地大叫,赶紧去抢礼物。
最后,我将五颜六色的气球放飞天空,天空仿佛下着气球雨一般,还夹着雪花雨,整个城市一片欢呼!
假如我真的是圣诞老人,我一定会将快乐与幸福送给大家!我美美地想着、想着……