有一次我做了一个梦,梦见了自己在法国。
“巴黎”我自言自语,巴黎有什么好玩的?”突然我的脑子里想到了一个具有标志性的建筑物——埃菲尔铁塔。嗯,对就去那,我冲出去对妈妈说:“妈妈我们去埃菲尔铁塔吧,行不行?”妈妈一口答应了。
刚到那,人很多,它看起来非常漂亮,而且高耸入云,这么高,这可是多少人付出的成果,足足用了26个月才将其建好的。这是一座1889年建成的铁塔,塔身高300米,总高324米,设计这座塔的人是工程师——居斯塔夫埃菲尔。
第二个目标就是去蓝色海岸。刚到海滩上,沙子如仙女撒的花一样,我捧起一大把就往地上一撒,衣服上、头发上到处都是,再看看湛蓝湛蓝的海,我走在海边一阵风突然吹了过来,海面上轻轻荡起了波纹,心里有烦恼的人仿佛一看到这幅画面,烦恼随风一扫而去。
天空中太阳挂的高高的,照亮到了蓬松发软的海滩上,坐在沙滩上面温度刚好合适,把它轻轻盖在自己的腿上,舒服极了。
到了夜晚依然能看见那引人注目的埃菲尔铁塔,它“身上”挂着许多亮灯,不管往哪边看都有各式各样的灯,让人看了赏心悦目。
终于回到了家,这一天过得很开心也很累,刚走进房间里就一头倒下呼呼呼的睡着了,突然妈妈叫醒了我,原来这只是一场梦。
我希望以后自己真的能去美丽的法国,亲眼见识一下这美景。