假如我在法国作文
假如我在法国,呵呵!那该有多好呀!
假如我在法国,我一定要先去参观一下这里的著名景点—埃菲尔铁塔。埃菲尔铁塔是一座于1889年建成的,位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,高300米,天线高24米,总高324米。铁塔设计新颖独特,是世界建史上的技术杰作,因而成为法国的一个重要的景点,是法国的一个突出标志。
当然了!那新鲜美味的葡萄酒,我也不能错过哦!举起极具法国特色的酒杯,品尝一口,哇!真得好香、好甜哦!葡萄酒的余香一直在我的嘴里回荡,顿时酒香四溢,一种不可名状的感觉充满了我的身心,叫我不由得有一种飘飘然的感觉。
我还得去参观一个那美丽的塞纳河!塞纳河发源于朗格勤高原,全长776公里。它从盆地东南流向西北,到盆地中部平坦地区,流速减缓,开成曲河,非常美丽。并且,有30多座精美的桥梁横跨河上,高楼大厦排列于两岸,倒影入水,景色十分美丽。
这里还有许多优秀、杰出的作家。像雨果、凡尔纳等……他们的作品名垂青史。在中国,可能一本都买不到。可在这里,在法国,这些书籍遍地都是。要是我,我一定扎进图书馆,把这些书看个够,享受书中的天伦之乐。
假如我在法国,我一定人认真学习这里的风土人情。因为,我爱这里,爱法国。
法国,我爱你!