四年级未来的汽车作文500字
你们知道未来的汽车是怎样的吗?想知道吗?那就听我一一道来吧!
未来的汽车车速非常快,可以达到每分钟3公里!它的功能非常强大,可以上天入地。如果在路上遇到堵车,就可以飞起来。如果有人问:“天上也堵车怎么办?”那也不用怕,我们可以直接潜入海里!
未来的汽车车内有红、蓝、绿、白、黑、灰、粉这七个按钮,分别代表了七大功能。按下红色的按钮,汽车就会随意带你出去玩。如果要回来时已经很晚了,那么再按一下这个按钮就可以变成房车,让车上的人舒舒服服地住一个晚上。
蓝色的按钮可以把汽车变成飞机,可以在天上一边看风景,一边观察事物!绿色按钮可以把汽车变成潜水艇,可以到海里和鱼儿一起玩。如果遇到危险,还可以变成比它更强的东西!白色按钮可以把汽车变成火箭,飞到宇宙里,你就可以观察宇宙的行星了!黑色按钮按一下,汽车就可以钻进地里帮你寻找宝石、煤炭、人参等等。灰色按钮按下之后,你要说“电脑室”或“游戏室”,汽车收到信息后就自动变成电脑室或游戏室了!粉色按钮是把汽车变回原来的样子!
未来的汽车还有指纹功能,会辨认主人!它的防盗功能强大,遇到小偷会自动报警。
未来的汽车用的是光能,不是燃油,它排放的不是废气,而且香水味,可以让世界变香!
未来的汽车多好啊!你喜欢吗?