四年级未来的汽车作文500字
今天,我要给大家说说未来汽车。
未来汽车的外表和现代的汽车差不多,内部装置可多多了!先从基本的说起吧。在未来,汽车也不用自己开了,因为里面新装了一样东西,叫做自动分辨行驶器。它的样子和gps导航系统一样,可用处比gps好多了。它的屏幕是触摸屏,你只要按一个地方,这辆车就会分析,然后安全到达。
在未来,你也不用担心超速后撞车了。因为它内部新装了两个小东西,这两个小东西叫限速器,你可别小看这两个小东西哦!它只要把有雷达的一个放在车顶,把有插头的一个放在内部就可以了。这样的话通过雷达扫描限速后,不管你用多少力气踩油门,结果一样,竹篮打水一场空,就等于白费力气。再说特傻的吧,在未来你不必担心自动分辨器坏了之后滚下山,因为还有一件叫逃危的组合,只要你在正要滚下去的时候按下红按钮,座位就会弹起来,你再按黄按钮,这个座位上方会有降落伞让你安全着陆。至于这辆车也是安全着陆,因为降落伞也会在汽车上展开。
未来汽车真好!