未来的笔作文800字
随着科技的发展,人们现在用的东西都离不开高科技,那我们就来看看未来的笔吧!
未来的笔有着高配的装置,轻巧,方便携带,它有很多按钮,这些按钮有着各种各样的用途,并且这只笔可以吸收太阳能和雷电这些自然能源来维持它的使用。如果外出突然下雨了,你就可以按第1个按键,这支笔就会变成一把雨伞,这样就可以不被雨淋湿了;如果打雷闪电了,就可以吸收雷电中能源,使得笔有储备能量,因为这只笔需要电源才能工作,为了防止拿着笔的人被雷击中,就可以打开第20个按键,此时会出现一个防雷伞;如果有陨石从天空落下来,就赶快启动紧急按键,按第25个紧急键,一只普通的笔就变成了一架雄伟的追踪大炮,而且追踪炮弹应有尽有,炮弹可以把陨石打碎成粉尘,来35个陨石都没有问题。
当你按第56个按键,他就会变成一个闪电机器人,因为可以发出电流,但一般不使用,还有就是可以召唤出一个火焰机器人,他可以喷出火焰,这个一般不使用,因为它是脾气暴躁的,只有对主人才是温和的。怎么样?这支笔厉害吧!还有更厉害的,我再给大家介绍一下它特别厉害的地方,如果你心疼妈妈每天做家务十分辛苦,那么你就可以按第78个按键,这支笔就会变成一个服务机器人,它不仅可以帮妈妈做家务,还可以监督你做好作业,这就是一举两得,如果你有不会做的题,那么你就按第85个按键,这时就可以变出一个辅导机器人,但是,在它感觉这道题你是真的不会做他才会辅导你,如果它发现你是偷懒的话,它不仅不会辅导,而且还会打你的哦,它还会告诉你的妈妈,这样,你妈妈就知道是你自己不善于思考,就只会依赖高科技来完成作业;如果你感觉身体不舒服,那么你按第100个按键,这时,这支笔就可以变成一个医生机器人,检查你的病根到底出在哪里,就可以给你打针,或者开药。
相信大家都知道这只笔有多少个按键了吧!对于如今科技的快速发展,我对未来充满期待,未来的电视机、未来的房子、未来的教室,未来的汽车,还有未来的中国!