未来的笔作文800字
光阴似箭,一转眼到了20xx年,此时此刻的我已经成为了一名世界闻名的发明家,我研制出了“mqe多功能笔”。
众所周知,读书、写字都离不开我的“mqe多功能笔”,“mqe多功能笔”造型新颖美观,功能奇特,深受人们的喜爱。
写字的时候,如果没有墨水,别担心,“mqe多功能笔”能帮助你克服这个困难。只要接受,就会有源源不断的墨水供你使用,你永远都不用担心墨水会不够用。
如果你写错别字的话,就需要找修正贴或涂改液,那太麻烦了。该怎么办呢?别担心,“mqe多功能笔”会帮你处理这些难题:笔尖的侧面有一块错字辨别器,一旦检测出有错别字的话,你就把笔尖放错别字上,笔尖就会把墨水吸起,然后,发出提醒改正的信号声,这样就不会那么麻烦了。
“mqe多功能笔”还能防近视,笔芯中有一块探测芯片,如果你写字姿势不端正,笔尖就进去。直到你坐端正了才伸出来。这么智能化的多功能笔,是不是让你很心动呢?
同学们,这样的笔你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们为这一天早点的到来刻苦钻研,勇于探索吧!
我希望未来有一枝多功能笔,因为我们小学生有时要用水笔,有时要用钢笔,还有时要用彩笔。弄的文具盒沉甸甸的,而且还的浪费很多钱。所以我想发明一种每天上学只带一枝的笔就行了。
这枝笔的外形跟普通笔的外形差不多,但是上面有四个颜色不一的按钮,还有一个显示器。它的功能可大着呢!
比如你上美术课的时候,需要彩笔,只要按一下红色的按钮,它就变成了你想要得彩笔;上语文课的时候,只要按一下黄色的按钮,它就变成了钢笔或水笔。如果你写错了,上面的警报器就亮了起来,就会对你说:“主人错啦!主人错啦!”它就会把你写错的擦的干干净净的,让你继续往下写;当遇到了不懂得问题只要按一下绿色的按钮它就会教你怎么做,直到你学会了;它还有一种功能,就是当你不开心的时候,只要按一下蓝色的按钮,它就会发出悦耳的音乐,让你开心!
虽然现在还没有这种笔,但是我相信,只要我们好好学习,这种笔一定很快就会诞生!