我长大了要设计一辆车,它叫多功能车。
它的功能可大了!多功能车上,有六个颜色的按钮,分别是绿色、红色、黄色、蓝色、橙色和紫色。春天,开着多功能车,按下绿色的按钮,就有一杯绿茶水端上来,让司机慢慢品尝;夏天,开着多功能车,如果司机感到很热,按下红色按钮,就会有一杯柠檬汁端上来,司机喝了它,就觉得很凉爽;秋天,开着多功能车,感觉要睡着了,按下黄色按钮,就会端来一杯咖啡,司机喝了它,就会精神抖擞;冬天,开着多功能车,按下蓝色按钮,就会有一杯热牛奶端上来,司机喝了它,就会感到全身热乎乎的。
我的多功能车不光能给人提供饮品,还能飞呢!按下橙色的按钮,多功能车就像一只小鸟,伸出了一对翅膀,飞到我想去的地方,再按一下,多功能车就会把翅膀缩回去。
多功能车有一个特点,就是没有车门!你们肯定会想:“没有门怎么能进来、出去呢?”车外面有一个紫色的按钮,按下它,多功能车就会搭起一架梯子,梯子是通往车里面的。如果有坏人按下按钮,多功能车就会在坏人的脚下偷偷放一个弹簧,把坏人弹到很远的地方。
哈哈……怎么样,我的多功能车厉害吧!