未来的城市作文450字
在70年之后,我觉得人口会越来越多,陆地上根本住不下那么多人,所以要到海底去。
去海底城市必须经过一个隧道。为了抵抗海底的巨大压力,到那里会有一个很大的半圆形气球。气球很大,覆盖了海底的百分之70的地区。
在这里你会发现这海底城市里有高大粗壮的小树和色彩斑斓的花朵,而且四季都和陆地上非常相似,气候宜人非常舒服,人们生活得都很舒坦。如果你害怕,没有太阳,没有淡水的话,那你可以放心了,因为70年之后会做出一个人工制作的太阳,那个人工太阳不会像陆地上太阳一样那么强烈,这个人工太阳可以根据需要调节温度,让热度上升,还可以让热度下降。要是担心没有淡水的话,那你可以放一百二十个心,因为在那半圆形的气球上,会有好几个水龙头,因为在那水龙头里面会有淡水转换器,可以把海里面的盐水变成淡水,这样还可以保证你的饮水安全。
而且海底城市是一个环保的世界。海底世界把那些摩托车汽车之类的对环境有污染的交通工具都淘汰掉了,我们可以使用一条条训练有素的海豚,做我们的交通工具,喜欢探险的人,可以选择训练的过的虎鲸,我喜欢沉稳的人可以选择训练过的蓝鲸,那庞大的身躯坐在上面非常安全。
我相信,只要我们用上智慧的头脑和勤劳的双手,在不久的将来一定可以让海底城市建设成功的。