名字:翘楚2
性别:女
这个克隆人就是我,另一个我。她现在正在家里干活,洗衣服、擦地板、洗盘子……同她一起干活的还有小勇2,凡是她搬不动或提不动时,就由他来帮忙。而我,中午一回家就坐在沙发上,等着喝一大杯巧克力柠檬饮料。
第二天早上,我对她说:“今天你帮我上学的吧,我要休息一下。”她走了。我又叫小勇2道:“给我拿点儿点心,我饿了。”小勇给我拿来了草莓饼。
我打开电脑,可竟然上不了网。没办法,我只好看电视。妈呀!电视里都是老掉牙的电影,我可不想看。我只好看书了,终于不那么无聊了。
有人在敲门,我打开门一看,是她——翘楚2回来了,可现在还是上课时间呀!“上学没意思,我回来了。”她一脸不高兴地说。“哦—”我没说什么。
第二天,我决定自己去上学,留她在家里。放学了,我刚进家门就看见她在上网,我生气地把她推开,一坐下,竟然发现她告诉了别人我会克隆的秘密。
那个人嘴巴大,当然藏不住秘密,一传十,十传百,所有人都知道了克隆的秘密。一个买器官的人拿一个器官又复制出了另一个器官,啊!这样下去可不得了。因为这个原因,我把翘楚2和小勇2送到了医院,医生对准他们的细胞一抽,他们就消失了。
他们消失了,克隆也慢慢被人忘记了。
克隆虽然可以在医学上造福人类,但有时候也会带来麻烦,所以还是要谨慎运用哦。