假如我有一盏阿拉丁神灯作文
假如我有一盏阿拉丁神灯,那该多好啊!
晚上睡觉时,我梦见了一盏阿拉丁神灯,它正放在客厅里呢,第二天,我起床后,妈妈告诉我,有个婆婆送我们了一盏神灯。我好奇地走向客厅,发现客厅里果然有一盏阿拉丁神灯。我就照着电视上那样对着阿拉丁神灯说出咒语,神灯里突然钻出了一个神,它的身体是蓝色的,还戴着一顶黑白条纹的帽子。我说:“带我去游乐场吧!”突然,我就和神灯一起来到了游乐场里面,手上还拿着一个蓝色的魔法棒呢!
我暗自高兴,心想:看来这个神灯是真的,不知道我可以许几个愿望呢?我兴奋地往前走去,玩了既好玩又刺激的过山车和海盗船;走了美丽而梦幻的花园迷宫和公主城堡,就这样,我玩得不亦乐乎。
“咕噜噜,咕噜噜……我发现我的“午餐铃”响了起来,我又接着说出了咒语:“我要吃自助餐。”不一会,我就来到了有自助餐的地方,我手里也多出了一个精致的盘子,我用夹子一会夹鸡腿,一会夹面条………过了几分钟后,我已经吃撑了,我心满意足地离开了。
渐渐的,天黑了,我回到了家里。走进房间看到那张已经旧的不能再旧的床,此时多少希望拥有自己的粉色公主床,我皱了皱眉头,再一次地说了咒语,并让神赐我一张粉色的公主床吧。一眨眼间,我的愿望又再一次实现了,一张漂亮的公主床如约而至的出现在我的房间里,我连声谢谢都来不及说,就躺在床上舒舒服服地睡去。
第三天,我醒来时,发现阿拉丁神灯不见了,虽然有点失落,但我知道,愿望是用自己的努力来实现的。