“我有超能力喽!耶—”悄悄告诉你:我的超能力是因为吃了一棵魔法苹果树上的苹果而获得的哟!
那天,我在公交车站等候去学校的六路汽车,等了很久很久汽车也没有来。我不耐烦地自言自语道:“六路车快点来呀!六路车快点来呀!”就在我念叨的时候,一辆六路车远远地开来了。我上了车,又小声催促道:“快点、快点……怎么这么慢呀?”话一出口,汽车像听懂了我的指示一样,一下子飞一般地奔驰起来……
回到家,我和妈妈玩陀螺。我的陀螺转得没精打采,转得懒洋洋,到最后还摇摇欲坠的。我就念道:“不能输,快快转起来!”刚说完,我的陀螺就飞快地转起来,把妈妈的陀螺打败了。我高兴得跳了起来!
怎么样,我的超能力够威够猛够酷吧?我全神贯注地在玩“奥拉星”,说实在的,我的水平很臭。没几下,我的宠物“爆炎吉拉”就被玩得只剩几滴“血”了。我念念有词:“‘烈火飞天’一定要把‘大师兔’打败呀。”果不出所料,那么厉害的“大师兔”竟然成了我的手下败将。而这,都是我一句话的功力!
超能力真的名不虚传,你值得拥有。明年我会多采摘些超能力苹果来卖,你们一定要来买哟!