如果我有超能力,我就会对躺在病床上的爷爷说:好!爷爷的病就会马上好!
如果我有超能力,当爸爸惹妈妈生气时,我就冲着爸爸悄悄地说:晕!爸爸就会晕十分钟,如果他醒来再惹妈妈生气,我就再冲他说:晕!直到他不惹妈妈生气了,我才让他不晕!
如果我有超能力,我就会冲我家的房顶喊一声:开!房顶就会打开,我喜欢的零食和玩具就会掉下来,把房子装满后,我再喊一声:合!房顶就变回原来的样子。
如果我有超能力,我就可以变两个自己:一个玩,一个睡觉!
可是,我要是想有超能力,必须找到动画片里砸到懒羊羊的那颗果子,超能力果子,你快点来砸中我的头吧!