夏天到了,天气可真热。“去游泳吧!”这个主意浮现在我的脑海里。“但我还不会游呀?”我又想了想。“总之,在水里泡着,比在家里呆着,好多了!”最后我决定去游泳。
到了游泳池穿好泳衣,来到池边,一个小朋友碰了我一下,我没站稳,扑通一下,我掉进了水里。我在水中说:“救命啊救命!”可谁听得到呢?我心里一阵恐惧,想:我是不是没救了,我还不想死。我拼命地划水让自己浮出水面,但是,忽然我决定身子变轻了,好像有人把我从水中托起,慢慢的,我的头露出了水面。我不知道是怎么回事儿,以为有人把我托了起来,我四处张望,没有人啊?我浮在泳池的中央,人们依旧在我周围嬉戏打闹,我忽然觉得自己有了超能力。为了求证,我到池边请了一位叔叔和我比游泳,叔叔哈哈地笑我说:“小孩子,胆儿挺大的嘛!”我心里暗暗自得:等会儿你就知道我的厉害了!我们一起来到池边,我说:“三、二、一!”我们俩同时跳入水中,但他一下就超过了我,我小声地说:“快让他慢下来!”我看着他越游越慢,心里高兴极了。他拼命地划水,但是还是慢如蜗牛。我毫不费力地超过了他,还对着他做鬼脸。我们上了岸,我悠闲地站着,他却上气不接下气地对我说:“你真厉害!”我肯定自己一定是有了超能力,欢呼起来,我想炫耀一下自己,又拉了几个小朋友和我比潜水。她们哪是我的对手,我只是小声地说了一句:“让我不呼吸也能活!”我就在水里呆了一个小时,而那几个小朋友不到30秒就上岸了。人们都看着我,议论纷纷:“她是不是鬼啊?”“她肯定是天上的仙女。”“好厉害!”我高兴地笑了。
“起床啦!还笑呢,又做什么梦呢?”我还没回过神来,原来刚才只是一个梦,我又回到了我自己的小床上,我失望地看着天花板,说:“讨厌的老妈!”要不是她把我吵醒了,我还有超能力呢!