未来的书作文
3111年,随着科学技术的发展,有许许多多新鲜的事物出现在我们的视野里,改变了我们的生活。
今天我来到实验室,那里有许多我发明的东西。来看一下我新发明的东西,那就是一本特别的“书”,这本“书”的封面大概和以前一样,它是用一种火钢加上一种神奇的胶水做成的紫色特殊玻璃,“书”的右下角有六个按钮,分别是绿,粉,黄,蓝,橘和红色。
第一个开关的用处是:只要按一下绿色按钮,书的一边没有开口的地方长出一对翅膀,不仅不用人来拿,还不会乱跑,也会一直跟着主人走。第二个开关的用处是:只要按一下粉色按钮,它会变成一本语文书,要是你上大学还是初中它都会看你年级换书,不用你一本一本的买了,如果你有不会的问题不用怕,只要按一下红色按钮,你身边会出现一个老师来教你做题。第三个开关是这样的:按一下黄色按钮它会变成数学书让你来学习,而且以前要买卷子什么的,现在不用了,只要按一下红色按钮,它会变成一套数学卷,也是按年级换卷,第四个是这样的:只要按一下蓝色按钮,它会变成英语书用来学习,写作业按一下红色按钮,它会变成全部的英语作业,你说神不神。最后一个是橘色按钮,它会变成一本课外书,在写完作业,闲暇的时候可以变成你想看的书。一直在你身边。
未来的社会有奇妙的书,能吃的书、能穿的书……让我们好好学习,用科学技术知识让理想变成现实吧!